Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новый «Мишка на Севере»

25.12.2013 Upakovano.ru

Фабрика имени Крупской обновила дизайн упаковок шоколада «Мишка на Севере» и пополнила ассортимент необычными вкусами. «Мишка на Севере» — один из наиболее известных у нас в стране брендов. Впервые «Мишка на севере» сошел с конвейера фабрики имени Крупской в 1939 году в виде глазированной пралиновой конфеты между слоями вафель. Производство продолжалось даже во время Великой Отечественной войны, а в начале нулевых линейка известного бренда пополнилась шоколадными плитками, батончиками и шоколадной пастой.

В этом сезоне дизайн упаковки для всей продуктовой линейки «Мишки на севере» был подвергнут серьезному обновлению. Любимый герой растет вместе со своими сверстниками, демонстрируя дружелюбный характер и готовность к общению. Редизайн произвела известная российская студия «Анимаккорд», занимающаяся производством российского мультипликационного сериала «Маша и Медведь».

Герой-медведь обучился новым движениям, горизонтальный дизайн упаковки сменился вертикальным, что положительно скажется на оптимизации выкладки шоколада. Логотип теперь легче считывается, что делает идентификацию плиток на прилавке или витрине простой задачей.

Появилось 4 новых вкуса, названия которых поданы в нежно-шутливой манере, например, «молочный шоколад с шоколадной начинкой и безешками», «со сливочной начинкой и вафельками», «молочный шоколад и много-много риса», «молочный шоколад с соленой воздушной кукурузой». Шоколад, как и всегда, производится в соответствии с ГОСТ, при этом новинки «Мишки на Севере» изготавливаются на новейших европейских линиях, установленных на новой производственной площадке фабрики Крупской в ноябре 2013 года.

«Мишка на Севере» в новой яркой упаковке с динамичным героем понравится не только детям, но также зарядит позитивной энергией и неискоренимой верой в лучшее всех взрослых любителей качественных шоколадных изделий!

Компания «Оркла Брэндс Россия» образована в феврале 2011 года в результате слияния ОАО «Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской» и ОАО «Кондитерское объединение «СладКо». Сегодня «Оркла Брэндс Россия» входит в число лидеров кондитерской отрасли России и производит все основные виды кондитерских изделий на фабриках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Ульяновске. Товарооборот объединенного подразделения «Оркла Брэндс Россия» в 2012 году составил свыше 9,3 млрд рублей, а общая численность персонала — около 3 тыс. человек. Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге.



Теги: конфеты , дизайн , новинки , кондитерская
Статьи по этой теме:
Конфеты от Марии Шараповой
Конфеты от Марии Шараповой
Конфеты «Кремлевский мишка»
Конфеты «Кремлевский мишка»
Конфеты с клетчаткой SteviaBalance появились на рынке Германии
Конфеты с клетчаткой SteviaBalance появились на рынке Германии
Украинцы отказываются покупать кондитерские изделия фирмы «Рошен» с русскоязычными надписями
Украинцы отказываются покупать кондитерские изделия фирмы «Рошен» с русскоязычными надписями
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки