rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая водка «Saint Petersburg»

Новая водка «Saint Petersburg»


Водка «Saint Petersburg» – одна из первых новинок в обширной продуктовой линейке Санкт-Петербургского ликеро-водочного завода «ЛИВИЗ», которая уже появилась на прилавках магазинов. 
Жители северной столицы уже оценили не только новый облик, но и превосходное качество продукта. Одна из индивидуальных особенностей емкости – это квадратное горло, редкое, если не единственное в мире, решение для тиражной продукции
 
Весь портфель обновленных продуктовых брендов ГК «ЛИВИЗ» разработан московским брендинговым агенством Сергея Леликова Lelikov&Partners Brand Bureau. По каждому продукту проведена комплексная работа, включающая в себя создание новой индивидуальной формы cтеклянных емкостей во всех SKU, пробок, дизайн этикеток, доведение до поточного производства, разработку слоганов и индивидуальных образов для продвижения продукции на потребительском рынке, а также всех рекламных и POS-материалов. 
 
Новая бутылка Saint Petersburg разрабатывалась как «визитная карточка» города на Неве. Архитектура бутылки интегрирована в архитектуру города, а минимализм этикетки и пробки c имитацией под медь довершают эту идею. 
 
Рекламный образ развивает идею города Cанкт-Петербурга – как города дождей.  Этот образ города в свое время был найден и красиво воспет Александром Розенбаумом. Благодаря чему, он хорошо закрепился в сознании как жителей, так и гостей великого города.



http://www.catalog.horeca.ru



Теги: водка , бар
Статьи по этой теме:
Компания покупает первый собственный завод
Компания покупает первый собственный завод
Крепкие вина
Крепкие вина
Водка "Столичная" досталась "Росспиртпрому"
Водка "Столичная" досталась "Росспиртпрому"
Водка  - самая популярная на новогоднем столе
Водка - самая популярная на новогоднем столе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки