Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Минимум шампанского


 
Ассоциация производителей игристых вин, созданная в России в июне 2010 года, предлагает распространить практику установления минимальной розничной цены на шампанское и считает, что сегодня бутылка этого напитка не может стоить в магазинах дешевле 120 рублей, сообщил директор ассоциации Алан Соколов.

Он отметил, что при покупке шампанского необходимо в первую очередь смотреть на его стоимость, так как это является в данном случае основополагающим критерием качества.

"Мы как ассоциация очень серьезно радеем за введение минимальной цены на шампанское по аналогии, как это уже было применено в отношении к водке", - сказал Соколов.

По его словам, ассоциация уже обратилась с письмом в Росалкогольрегулирование. "И сейчас по этому вопросу с ними плотно сотрудничаем. Мы делаем глубокий анализ, чтобы государство приняло объективное решение. Но мы можем объявить нашу позицию - шампанское не может стоить на полке дешевле 120 рублей", - продолжил Соколов.

Ассоциация производителей игристых вин зарегистрирована в РФ 25 июня 2010 года и объединяет сегодня 10 предприятий, которые занимают около 80% российского рынка шампанского.

 


Теги: шампанское , алкоголь. , производитель
Статьи по этой теме:
Не закусывайте шампанское шоколадом. Только - редькой или моллюсками.
Не закусывайте шампанское шоколадом. Только - редькой или моллюсками.
Шампань или Прованс?
Шампань или Прованс?
Осень в бокале
Осень в бокале
Что пить?
Что пить?
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки