Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Законсервированное шампанское «Veuve Clicquot»

23.08.2012 

Напомнить о давней и необычной истории бренда решили представители шампанского дома «Veuve Clicquot». Самое интересное, что воплотить свое чувство юмора они решили посредством закатывания знаменитого шампанского в консервную банку. 

И действительно, как бы необычно это не выглядело, бутылка шампанского Veuve Clicquot Brut Yellow Label была в прямом смысле «законсервирована» в коробку для сардин ярко-желтого цвета. Компания выпустила лимитированную серию таких бутылок для истинных ценителей. 

А суть самой шутки заключается в следующем: жена Франца Клико, Барба-Николь Понсардэн, была именно той самой женщиной, которой он оставил свой бизнес после смерти. Компания, помимо всего прочего, занималась еще и производством шампанского. Именно так родился бренд «Вдова Клико»(Veuve Clicquot). 

Отец женщины всегда восхищался созвучием своей фамилии с рыбой, он даже запечетлил это на фамильном гербе Понсардэнов. На нем красовалась сардина, перепрыгивающая через мост, сообщает Vinmoldova. 

Именно поэтому нынешние владельцы популярного бренда решили выпустить «сардинное» шампанское, дабы подчеркнуть связь с далеким прошлым семьи Понсардэнов, которая определила будущую деятельность всей компании. 

Ярослав Плутенко


Теги: шампанское , вдова клико
Статьи по этой теме:
Веселящий газ
Веселящий газ
Игристый нектар
Игристый нектар
Минимум шампанского
Минимум шампанского
Самый приятный тренд сезона, или Всем — шампанского!
Самый приятный тренд сезона, или Всем — шампанского!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки