Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мятное сливочное масло (пудина макхан)

Лично я считаю, что несколько капель лимонного сока придают свежесть практически любому блюду. Для тех же, кто старается свести употребление соли до минимума, этот сок, обостряющий вкус пищи, станет естественным заменителем соли. Если же вам нравится варьировать вкус, примите к сведению, что при добавлении сока лимона блюдо приобретает кислый вкус, при использовании цедры вкус обогащается, а свежая лимонная вербена или листья лимонной мяты придают блюду едва уловимый мятный аромат. Я предпочитаю подавать это масло вместе с блюдами из бобовых. Подобная еда полезна для мужчин.

Время приготовления: несколько минут
Выход: ок. 460 г

Ингридиенты:
* 460 г несоленого сливочного масла, предпочтительно домашнего, комнатной температуры
* 1/4 стакана мелко нарубленной свежей мяты
* 3 ст. ложки лимонного сока или 1 ст. ложка тертой лимонной цедры
Нарежьте масло кусочками по 2,5 см и положите в кухонный процессор, предварительно установив металлическую насадку для сбивания крема. Добавьте листья мяты и лимонный сок или цедру, включите процессор, и пусть работает, пока масло не станет воздушным. Хорошо упакованное и охлажденное, это масло может храниться 1-2 недели, а в замороженном виде — до трех месяцев.

http://www.satvini108.narod.ru/

Теги: масло , бобовые
Статьи по этой теме:
Человек должен съедать в год 4,5 кг сливочного масла
Человек должен съедать в год 4,5 кг сливочного масла
Сливочное масло
Сливочное масло
Сливочное масло полезнее оливкового
Сливочное масло полезнее оливкового
Сливочное масло или маргарин?
Сливочное масло или маргарин?
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки