Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как выбрать сливочное масло

По цвету свежее масло должно быть кремовым, но более темного оттенка, чем сметана.
Хорошее домашнее масло будет плотным, не будет течь, даже пролежав день на прилавке.
Подтаивать начинает несвежий продукт. Иногда за подтаивание принимают отдельные капельки воды, но это значит, что его недавно вынули из воды — таков народный способ хранения масла.
Сам по себе вкус свежего продукта нейтрален, но, по традиции, его чуть-чуть подсаливают. Если же вкус горький, не рискуйте.
Как и другие молочные продукты, хорошее масло пахнет приятно. Признак того, что оно уже не первой свежести, — резкий и неприятный запах козеина.

www.dddkursk.ru

Теги: масло , цвет , вкус
Статьи по этой теме:
Современная потребительская история маргарина
Современная потребительская история маргарина
Правда и мифы о сливочном масле
Правда и мифы о сливочном масле
Пахта и её полезные свойства
Пахта и её полезные свойства
Чем полезно топлёное масло?
Чем полезно топлёное масло?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки