rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мадонна снимает клип в колбасном цеху

21.08.2012 

Не так давно американская королева поп музыки Мадонна дала грандиозный концерт в Санкт-Петербурге. Певица призвала быть толерантными к ЛГБТ-сообществу и вынудила зрителей признаться в своих взглядах. За что депутат ЗакСа Виталий Милонов пригрозил организаторам концерта Мадонны прокуратурой за гей-пропаганду. 

По данным издания «LifeNews», после концерта артистка не покинула северную столицу, а решила снять клип на территории предприятия пищевой промышленности. В связи с этим, персонал мясокомбината «Самсон» был срочно распущен без объяснения причин, а о проведении самих съемок известно только узкому кругу лиц. 

Напомним, что ранее Мадонна хотела проводить съемки на территории Константиновского дворца, Эрмитажа и в Екатерининском дворце в Пушкине. Но поскольку разрешения на подобные работы получено не было, альтернативой стала промзона. Говорят, что певице пришелся по вкусу памятник конструктивизма на Московском шоссе, где пока находится производитель колбасы. В 2013 году эту зону ждет застройка, сообщает Росбалт. 

По данным издания, Мадонна направится продолжать запись в бизнес-центр «Цитадель», сразу же после завершения съемок. «Территория бизнес-центра полностью огорожена, везде стоят охранники, посторонних не пускают. Такое ощущение, что проходит спецоперация», — рассказывает очевидец. 

Ярослав Плутенко


Теги: Мадонна , искусство , клип
Статьи по этой теме:
Мадонна ходит в ресторан со своим вином и бокалами
Мадонна ходит в ресторан со своим вином и бокалами
Рианна обчистила ресторан в Лондоне
Рианна обчистила ресторан в Лондоне
Секреты придворной кухни
Секреты придворной кухни
Актеры, которые толстели для роли
Актеры, которые толстели для роли
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки