Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Козлятина

Козлятина — распространенное среди множества людей мясо козла, оно популярно в странах Северной Африки, на Среднем Востоке и Карибских островах. Козлятина — нежирное мясо, поэтому необходимо знать некоторые секреты, которые позволяют сделать его вкусным:
темно–красное мясо взрослых особей и диких козлов — жесткое, но имеет насыщенный вкус, для приготовления его следует долго тушить;
нежная молодая козлятина розового цвета вымачивается в маринаде, после чего ее жарят на гриле.

Домашняя козлятина по вкусу чем–то напоминает баранину. Молодые туши имеют белый жир, у старых — просматривается желтоватый оттенок. Маринад для мяса традиционно принято готовить из винного уксуса и белого вина, а также с добавлением лаврового листа, чеснока и перца. Предварительно козлятина рубится на кусочки и кладется в керамическую посуду, где ее и заливают полученным маринадом, оставляя мариноваться на сутки.

Козлятина обычно подается с такими гарнирами как отварной картофель, рассыпчатый рис, картофельное пюре и некоторыми другими. Козлятина наиболее вкуснее при употреблении с белым соусом, белым с добавлением яйца, а также с соусом с хреном, который обычно используется холодным.

Козлятина продается на крупных мясных рынках, также купить ее можно в больших продуктовых супермаркетах города. Продаваться козлятина может как в свежем, так и в мороженом виде.

http://www.vipobed.ru/

Теги: козлятина , мясо , баранина
Статьи по этой теме:
Производителей заставят раскрыть всю правду о колбасе и сосисках
Производителей заставят раскрыть всю правду о колбасе и сосисках
Слоны ? Едим
Слоны ? Едим
Куриные бульоны
Куриные бульоны
Мясо игуаны на обед
Мясо игуаны на обед
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки