Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясо животных вольного выпаса полезно для сердца

Марта Гроган (Martha Grogan), диетолог из Mayo Clinic (США), утверждает, что мясо животных вольного выпаса и тех, что круглый год содержатся в стойлах – это совершенно разные продукты с разными вкусами и свойствами. В магазины поступает преимущественно мясо фермерских животных, которых откармливают зерном и кукурузой, в то время как животные на вольном выпасе едят естественную для них пищу – травы. В результате говядина вольного выпаса содержит меньше жира, но больше омега-3 жирных кислот, полезных для сердца и сосудов. При правильном приготовлении (запекании, жарении на гриле) такое мясо не оказывает вредного воздействия на здоровье человека.

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

http://www.kedem.ru/

Теги: диетолог , мясо , выпас
Статьи по этой теме:
Докторская - быть или не быть
Докторская - быть или не быть
Кенгуру
Кенгуру
Высаливание мяса
Высаливание мяса
Чьи мозги лучше на вкус?
Чьи мозги лучше на вкус?
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки