rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из шиповника

Ингредиенты
шиповник - 50г
вода - 5 стаканов
сахар - 5 ст. л.
лимонная кислота - по вкусу
крахмал.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из шиповника необходимо:

50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой. Шиповник разомните, залейте 3 стаканами воды варите 10-15 мин.

Процедите отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал.



Теги: кисель , шиповник
Статьи по этой теме:
Кисель из овса с тыквой
Кисель из овса с тыквой
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
Кисель из молока
Кисель из молока
Яблочный кисель
Яблочный кисель
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки