Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из шиповника

Ингредиенты
шиповник - 50г
вода - 5 стаканов
сахар - 5 ст. л.
лимонная кислота - по вкусу
крахмал.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из шиповника необходимо:

50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой. Шиповник разомните, залейте 3 стаканами воды варите 10-15 мин.

Процедите отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал.



Теги: кисель , шиповник
Статьи по этой теме:
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Кисель из облепихи
Кисель из облепихи
Кисель из кваса
Кисель из кваса
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки