Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп в томатном соусе

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон. Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
3 небольшие головки репчатого лука
1 рюмка красного вина
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатного пюре
Дополнительно : 6 ломтиков лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон.

Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томатное пюре, лимон, лавровый лист и перец.

Положить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась.

Поставить тушиться в духовку.

Подавать блюдо на стол холодным.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 170

Теги: карп
Статьи по этой теме:
Карп, фаршированный кусками
Карп, фаршированный кусками
Карп, тушенный (припущенный) в пиве
Карп, тушенный (припущенный) в пиве
Тушеный карп в красном вине
Тушеный карп в красном вине
Карп в винном соусе
Карп в винном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки