Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Карп в томатном соусе

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон. Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
3 небольшие головки репчатого лука
1 рюмка красного вина
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатного пюре
Дополнительно : 6 ломтиков лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон.

Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томатное пюре, лимон, лавровый лист и перец.

Положить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась.

Поставить тушиться в духовку.

Подавать блюдо на стол холодным.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 170
Просмотры 30518

Теги: карп
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки