rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп в томатном соусе

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон. Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
3 небольшие головки репчатого лука
1 рюмка красного вина
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатного пюре
Дополнительно : 6 ломтиков лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон.

Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томатное пюре, лимон, лавровый лист и перец.

Положить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась.

Поставить тушиться в духовку.

Подавать блюдо на стол холодным.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 170

Теги: карп
Статьи по этой теме:
Карп, отваренный в молоке
Карп, отваренный в молоке
Карп отварной
Карп отварной
Тушеный карп в красном вине
Тушеный карп в красном вине
Мятный крем
Мятный крем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки