Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп в томатном соусе

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон. Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
3 небольшие головки репчатого лука
1 рюмка красного вина
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатного пюре
Дополнительно : 6 ломтиков лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон.

Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томатное пюре, лимон, лавровый лист и перец.

Положить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась.

Поставить тушиться в духовку.

Подавать блюдо на стол холодным.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 170

Теги: карп
Статьи по этой теме:
Карп заливной
Карп заливной
Тушеный карп в красном вине
Тушеный карп в красном вине
Карп в белом вине с овощами
Карп в белом вине с овощами
Карп, тушенный в сливках
Карп, тушенный в сливках
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки