Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Камбала в красном вине

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Очистить, промыть и нарезать петрушку и лук. Положить их вместе с гвоздикой, перцем и лавровым листом на дно кастрюли, а сверху — подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить вином и водой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г камбалы
1 стакан красного столового вина
1 корень петрушки
Дополнительно: 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 800 г картофеля, 4 гвоздики, 1—2 лавровых листа, перец черный молотый, соль по вкусу. 

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Очистить, промыть и нарезать петрушку и лук. Положить их вместе с гвоздикой, перцем и лавровым листом на дно кастрюли, а сверху — подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить вином и водой.

Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15—20 мин. 

Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю, добавить туда спассерованную на масле муку и закипятить. 

При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить процеженным соусом.

 Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.

Теги: камбала , рецепты
Статьи по этой теме:
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала с яблоками
Камбала с яблоками
Камбала отварная
Камбала отварная
Палтус отварной с яблоками и луком
Палтус отварной с яблоками и луком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки