Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Палтус отварной с яблоками и луком

Очистить рыбу, нарезать ее кусками и посолить. В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить слой нарезанных ломтиками антоновских яблок, затем слой репчатого лука и наверх — слой рыбы, налить немного бульона, добавить лимонную кислоту, перец и отварить. Готовую рыбу сразу же вынуть. В отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом. Также можно приготовить и камбалу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. палтус
3 антоновских яблока
1 головка репчатого лука
100 г. сметаны

Дополнительно : 50 г.сливочного масла, соль, лимонная кислота, перец черный молотый по вкусу.

Очистить рыбу, нарезать ее кусками и посолить.

В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить слой нарезанных ломтиками антоновских яблок, затем слой репчатого лука и наверх — слой рыбы, налить немного бульона, добавить лимонную кислоту, перец и отварить. 

Готовую рыбу сразу же вынуть. В отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом.

Также можно приготовить и камбалу.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 160 ккал
Просмотры 27453

Теги: палтус , камбала
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки