Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Палтус отварной с яблоками и луком

Очистить рыбу, нарезать ее кусками и посолить. В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить слой нарезанных ломтиками антоновских яблок, затем слой репчатого лука и наверх — слой рыбы, налить немного бульона, добавить лимонную кислоту, перец и отварить. Готовую рыбу сразу же вынуть. В отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом. Также можно приготовить и камбалу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. палтус
3 антоновских яблока
1 головка репчатого лука
100 г. сметаны

Дополнительно : 50 г.сливочного масла, соль, лимонная кислота, перец черный молотый по вкусу.

Очистить рыбу, нарезать ее кусками и посолить.

В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить слой нарезанных ломтиками антоновских яблок, затем слой репчатого лука и наверх — слой рыбы, налить немного бульона, добавить лимонную кислоту, перец и отварить. 

Готовую рыбу сразу же вынуть. В отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом.

Также можно приготовить и камбалу.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 160 ккал

Теги: палтус , камбала
Статьи по этой теме:
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала с яблоками
Камбала с яблоками
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала отварная
Камбала отварная
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки