rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и перец также обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г камбалы
2 головки репчатого лука
3 стручка сладкого перца

Дополнительно : 2—3 помидора, 2 ст. ложки муки, 2 стакана бульона, 500 г картофеля, несколько зубков чеснока, перец черный молотый, растительное масло, соль по вкусу.

 Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Лук и перец также обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

Залить рыбным бульоном и довести до кипения.

Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Рыбу подать с отварным картофелем.  


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 140

Теги: камбала
Статьи по этой теме:
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала отварная
Камбала отварная
Камбала в красном вине
Камбала в красном вине
Камбала с яблоками
Камбала с яблоками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки