Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и перец также обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г камбалы
2 головки репчатого лука
3 стручка сладкого перца

Дополнительно : 2—3 помидора, 2 ст. ложки муки, 2 стакана бульона, 500 г картофеля, несколько зубков чеснока, перец черный молотый, растительное масло, соль по вкусу.

 Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Лук и перец также обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

Залить рыбным бульоном и довести до кипения.

Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Рыбу подать с отварным картофелем.  


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 140

Теги: камбала
Статьи по этой теме:
Камбала в красном вине
Камбала в красном вине
Камбала отварная
Камбала отварная
Палтус отварной с яблоками и луком
Палтус отварной с яблоками и луком
Камбала с яблоками
Камбала с яблоками
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки