Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и перец также обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г камбалы
2 головки репчатого лука
3 стручка сладкого перца

Дополнительно : 2—3 помидора, 2 ст. ложки муки, 2 стакана бульона, 500 г картофеля, несколько зубков чеснока, перец черный молотый, растительное масло, соль по вкусу.

 Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Лук и перец также обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

Залить рыбным бульоном и довести до кипения.

Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Рыбу подать с отварным картофелем.  


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 140

Теги: камбала
Статьи по этой теме:
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала отварная
Камбала отварная
Камбала в красном вине
Камбала в красном вине
Камбала с яблоками
Камбала с яблоками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки