Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Камбала отварная

Небольшую камбалу выпотрошить, отрезать хвост и плавники и хорошенько промыть в нескольких водах. Чтобы рыба проварилась равномерно, надрезать ее вдоль хребтовой кости с глазной стороны. Положить в сотейник белой, нижней стороной вверх, залить холодной водой, посолить и поставить на сильный огонь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг камбала
6 небольших картофелин
50 г сливочного масла
Дополнительно : 2 л воды,  перец черный молотый, соль по вкусу. 

Небольшую камбалу выпотрошить, отрезать хвост и плавники и хорошенько промыть в нескольких водах. Чтобы рыба проварилась равномерно, надрезать ее вдоль хребтовой кости с глазной стороны. 
Положить в сотейник белой, нижней стороной вверх, залить холодной водой, посолить и поставить на сильный огонь.

 Когда вода закипит, огонь уменьшить так, чтобы кипение было слабым. Пробовать готовность, прокалывая рыбу спичкой.

 Если спичка легко входит в самую толстую часть рыбы, значит, камбала готова. Затем рыбу очистить от кожи, выложить на блюдо и подавать с отварным картофелем и сливочным маслом.

Точно также варят камбалу, нарезанную кусками. Отварную камбалу можно подавать на стол и со сметанным соусом.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 170

Теги: камбала , рецепты
Статьи по этой теме:
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала в красном вине
Камбала в красном вине
Палтус отварной с яблоками и луком
Палтус отварной с яблоками и луком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки