Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Камбала с яблоками

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука-порея. Положить их в смазанный маслом сотейник, а сверху куски рыбы, посолить и поперчить. Залить бульоном, добавить вино и варить до готовности, время от времени поливая рыбу отваром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г камбала
500 г. яблок
2 стакана рыбного бульона
Дополнительно: 100 г лука-порея, 1/4 стакана виноградного вина, 1 стакан сметаны или 100 г сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу.

Камбалу почистить, вымыть, разрезать на куски. Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука-порея. Положить их в смазанный маслом сотейник, а сверху куски рыбы, посолить и поперчить. Залить бульоном, добавить вино и варить до готовности, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу выложить на блюдо. Выпарить отвар до половины объема, заправить сметаной или сливочным маслом, проварить 2— 3 мин и залить им рыбу.
Просмотры 24814

Теги: камбала , рецепты
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки