Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Камбала с яблоками

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука-порея. Положить их в смазанный маслом сотейник, а сверху куски рыбы, посолить и поперчить. Залить бульоном, добавить вино и варить до готовности, время от времени поливая рыбу отваром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г камбала
500 г. яблок
2 стакана рыбного бульона
Дополнительно: 100 г лука-порея, 1/4 стакана виноградного вина, 1 стакан сметаны или 100 г сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу.

Камбалу почистить, вымыть, разрезать на куски. Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука-порея. Положить их в смазанный маслом сотейник, а сверху куски рыбы, посолить и поперчить. Залить бульоном, добавить вино и варить до готовности, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу выложить на блюдо. Выпарить отвар до половины объема, заправить сметаной или сливочным маслом, проварить 2— 3 мин и залить им рыбу.

Теги: камбала , рецепты
Статьи по этой теме:
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Палтус отварной с яблоками и луком
Палтус отварной с яблоками и луком
Камбала отварная
Камбала отварная
Камбала в красном вине
Камбала в красном вине
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки