Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Камбала с яблоками

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука-порея. Положить их в смазанный маслом сотейник, а сверху куски рыбы, посолить и поперчить. Залить бульоном, добавить вино и варить до готовности, время от времени поливая рыбу отваром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г камбала
500 г. яблок
2 стакана рыбного бульона
Дополнительно: 100 г лука-порея, 1/4 стакана виноградного вина, 1 стакан сметаны или 100 г сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу.

Камбалу почистить, вымыть, разрезать на куски. Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука-порея. Положить их в смазанный маслом сотейник, а сверху куски рыбы, посолить и поперчить. Залить бульоном, добавить вино и варить до готовности, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу выложить на блюдо. Выпарить отвар до половины объема, заправить сметаной или сливочным маслом, проварить 2— 3 мин и залить им рыбу.

Теги: камбала , рецепты
Статьи по этой теме:
Палтус отварной с яблоками и луком
Палтус отварной с яблоками и луком
Камбала отварная
Камбала отварная
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала с луком и сельдереем в белом соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки