Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Израильская диета

Израильская диета основана на том, что худеть надо медленно (не более 3 кг в месяц), не сосредоточиваться на каком-то одном продукте, организовывать диету так, чтобы она не только помогала сбросить лишний вес, но и приносила пользу здоровью, очищая организм, улучшая обмен веществ и стимулируя правильную работу всех органов.

Израильская диета рекомендует не исключать какие-либо продукты из рациона, а контролировать их совместимость. Например, мясо, яйца и сыр на израильской диете можно есть с зелеными овощами, но нельзя употреблять с молоком, крахмалистыми продуктами, кислыми фруктами, сметаной, сливочным и растительным маслом.

Рыба на израильской диете сочетается только с зелеными овощами. Молоко можно употреблять только отдельно от любых продуктов, жиры — лишь с зелеными овощами и зерновыми. Зеленые овощи полезны, если есть их с продуктами, содержащими много белка и крахмала. Некислые фрукты лучше есть отдельно и ни в коем случае не с зерновыми, не с хлебом, не с белковыми продуктами.

Пить на израильской диете лучше всего воду без минералов — отфильтрованную, кипяченую. Другие жидкости: соки, кефир, молоко — это не питье, а еда.

Израильская диета, примерное меню таково:

Утром натощак — от чайной до столовой ложки оливкового масла.

Через 15 минут — стакан свежего кефира или йогурта.

Первый завтрак — овощной салат, овсяная или гречневая каша, или горох, или кукуруза, или творог, или яйцо всмятку (чередовать через день), чай (лучше зеленый) без сахара.

Второй завтрак — 200-300 грамм несладких фруктов.

Обед — овощной салат или винегрет, овощной суп или борщ, отварное (паровое) мясо или отварная (паровая) рыба, ломтик черного хлеба, печеное яблоко.

Полдник — 300 грамм несладких фруктов.

Ужин — стакан кефира или йотурта, фруктовая смесь (сухие финики, урюк, инжир, чернослив и грецкие орехи в равных пропорциях пропустить через мясорубку), вода или чай.


http://updiet.info/

Теги: израильская , диета , израиль , меню , рацион
Статьи по этой теме:
Диета против депрессии
Диета против депрессии
Как правильно выбрать диету?
Как правильно выбрать диету?
Хорошего человека должно быть много, но в меру
Хорошего человека должно быть много, но в меру
Американская диета
Американская диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки