rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Химический состав фундука

Энергетическая ценность (100 г) – 679 ккал. Белки – 13 %. Жиры – 62 %. Углеводы – 14 %. Вода – 6 %.

Витамины: Е, В1, В2, В6, С. Минералы: железо, кальций, цинк, калий, натрий, фосфор, циамин, ниацин. В 100 г ядра ореха – 618 мг калия, 354 мг фосфора, 287 мг кальция, 46 мг циамина, 9 мг ниацина и 4,1 мг железа (больше, чем в овощах, фруктах и мясе).
http://www.e-pitanie.ru

Теги: фундук , орех
Статьи по этой теме:
Фундук
Фундук
Фундук, лещина
Фундук, лещина
Ещё раз об орехах
Ещё раз об орехах
Фундук
Фундук
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки