Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (сердце)

Калории, ккал: 96
Белки, г: 16.0
Жиры, г: 3.5 
 
Сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым «венком». Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови. Сердце имеет очень ароматный вкус, малокалорийно и богато витаминами Е, А, РР, К. 
 
Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промывают. Сердце говяжье состоит из плотных мышечных волокон и требует очень длительной тепловой обработки. Предварительно должно быть отварено в двух водах, и оба бульона следует слить, так как они непригодны в пищу. 
 
Говяжье сердце весит 1,5-2 кг. В общем лучше готовить сердце от молодых животных. Его вкус намного лучше, чем от старых. Говяжье сердце, как правило, нарезают кусочками и тушат в жидкости или варят, оно имеет крепкий вкус. 




www.calorizator.ru

Теги: говядина , сердце
Статьи по этой теме:
Говядина средней жирности
Говядина средней жирности
Свежее или с «прививками»: как вычислить обколотое мясо?
Свежее или с «прививками»: как вычислить обколотое мясо?
Говядина (грудинка копчёно-варёная)
Говядина (грудинка копчёно-варёная)
Если приснилась говядина…
Если приснилась говядина…
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки