rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самое дорогое в мире мясо

Самое дорогое в мире мясо - это говядина.
Причем не простая, а мраморная. Причем - обязательно из японских коров Вагиу.Это лучшая еда мужская.
 В течение столетий этих коров разводили только в Японии, недалеко от города Кобе, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Долгое время японцы не экспортировали скот для разведения, однако теперь коров Вагиу разводят и в Австралии. Но на стоимости мяса это сказалось исключительно в сторону повышения: для улучшения качества продукции австралийские фермеры стали давать коровам красное вино (по 16 долларов за бутылку). 200 граммов филе стоит в Европе более 100 долларов. Некоторые, особенно нежные кусочки продают и за тысячу долларов.


http://smoking-room.ru/

Теги: мясо , цена
Статьи по этой теме:
Витамины в мясе
Витамины в мясе
Гамбургер из пробирки
Гамбургер из пробирки
В каких странах едят летучих мышей, как их готовят?
В каких странах едят летучих мышей, как их готовят?
Блюда из мяса и птицы
Блюда из мяса и птицы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки