Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка)

Калории, ккал: 217
Белки, г: 19.3
Жиры, г: 15.7 
 
После удаления грудной кости и ребер остается длинный плоский кусок мяса, который обычно сворачивают в рулет и обвязывают — это и есть грудинка.
 
От рулета обычно отрезают куски необходимой длины и продают. Слоистая структура мышечных тканей грудинки подчеркивается жировыми прослойками, вкусовые качества хорошие и отличные. Прекрасная еда мужская. 
 
Грудинку необходимо готовить во влажной среде. Иногда её тушат, но чаще отваривают — либо свежую, либо солёную (грудинка традиционно используется для засола), иногда коптят.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Говядина-еда для мужчин
Говядина-еда для мужчин
Ударим "мраморным" мясом по продовольственному кризису
Ударим "мраморным" мясом по продовольственному кризису
Как готовить мраморную говядину
Как готовить мраморную говядину
Шопинг-гид: выбираем мясо
Шопинг-гид: выбираем мясо
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки