Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка)

Калории, ккал: 217
Белки, г: 19.3
Жиры, г: 15.7 
 
После удаления грудной кости и ребер остается длинный плоский кусок мяса, который обычно сворачивают в рулет и обвязывают — это и есть грудинка.
 
От рулета обычно отрезают куски необходимой длины и продают. Слоистая структура мышечных тканей грудинки подчеркивается жировыми прослойками, вкусовые качества хорошие и отличные. Прекрасная еда мужская. 
 
Грудинку необходимо готовить во влажной среде. Иногда её тушат, но чаще отваривают — либо свежую, либо солёную (грудинка традиционно используется для засола), иногда коптят.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Говядина, телятина. Как выбирать? Что полезнее?
Говядина, телятина. Как выбирать? Что полезнее?
В каком мясе меньше калорий?
В каком мясе меньше калорий?
Шопинг-гид: выбираем мясо
Шопинг-гид: выбираем мясо
Брезаола что это такое и с чем ее едят? Итальянские колбасы
Брезаола что это такое и с чем ее едят? Итальянские колбасы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки