rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ГК «ЭФКО» объявляет о расширении ассортиментной линейки биойогуртов «Слобода»

13.10.2015


Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания, объявляет о расширении ассортимента молочной продукции и выпуске 15 новинок биойогуртов «Слобода».

Бренд «Слобода» является ведущей торговой маркой ГК «ЭФКО», под которой компания выпускает широкий ассортимент высококачественных майонезов, подсолнечных масел, кетчупов и с 2015 года — йогуртов.

Как и все продукты торговой марки «Слобода», йогурты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов: коровьего молока высочайшего качества с добавлением кусочков фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника.

Йогурты не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО.

Поставщиками молока для продукции ГК «ЭФКО» выступают лучшие хозяйства Белгородской области, которые прошли тщательный отбор и применяют в своих хозяйствах новейшие технологии в уходе и кормлении животных.

При производстве йогуртов компания применяет запатентованную систему контроля продуктов — ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, гарантирующую соответствие готового продукта высоким стандартам качества.

Применяя только бережные технологии производства и самое современное высокотехнологичное оборудование, компания выпускает «живой» биойогурт со сроком хранения 30 дней без применения консервантов.

Продолжая развивать ассортимент молочной продукции, ГК «ЭФКО» объявляет о выпуске 15 новинок биойогуртов «Слобода».

Среди них как уже полюбившиеся поклонникам бренда «Слобода» вкусы, которые представлены в новом формате. Так, теперь густые фруктовые биойогурты «Слобода» с клубникой и «Слобода» с персиком можно приобрести в 210 граммовом и 320 граммовом стаканчиках, «Слобода» натуральный молочный и «Слобода» натуральный десертный — в стаканчиках большого формата и питьевых бутылочках малого формата.

Йогурт — это полезный продукт, который нравится взрослым и детям, именно поэтому ГК «ЭФКО» решила также выпустить биойогурты «Слобода» в удобном семейном формате — 870 граммовых ПЭТ-бутылках.

Кроме того, компания выпустила новые вкусы — чернику, вишню и злаки в ванночках и бутылочках.

В планах ГК «ЭФКО» — дальнейшее расширение ассортиментной линейки биойогуртов «Слобода» и ассортимента молочной и кисломолочной продукции.


Справка:

Группа компаний «ЭФКО» - лидер масложировой отрасли России, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и занимает 8 место в списке крупнейших компаний по объему реализации продукции в пищевой промышленности.

По итогам 2014 года Группа вошла в число 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ.

«ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира.

Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия ГК «ЭФКО» направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия.

Сайт компании   efko.ru


Александра Япрынцева




Теги: ЭФКО , новинки , йогурт
Статьи по этой теме:
ГК "ЭФКО" объявляет о выпуске семи новинок биойогуртов под торговой маркой «Слобода»
ГК "ЭФКО" объявляет о выпуске семи новинок биойогуртов под торговой маркой «Слобода»
Летняя новинка от «Слободы» - биойогурт «Семейный завтрак»
Летняя новинка от «Слободы» - биойогурт «Семейный завтрак»
ГК «ЭФКО» расширяет линейку кетчупов «Слобода»
ГК «ЭФКО» расширяет линейку кетчупов «Слобода»
ГК «ЭФКО» приняла участие в молочном фестивале «Наша порода» в Белгородской области
ГК «ЭФКО» приняла участие в молочном фестивале «Наша порода» в Белгородской области
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки