Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Физико-химические показатели джема

Наименование показателя

Норма

 

Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:

- в стерилизованном:

 - вишневом, мандариновом, красносмородиновом, черносмородиновом, сливовом, персиковом

 - из остальных видов

- в нестерилизованном:

- в нестерилизованном, фасованном в тару из термопластичных, полимерных материалов или алюминиевые банки

- в джеме домашнем

 

 

 

 

68

62

70

68

 

55

 

Массовая доля титруемых кислот, в расчете на яблочную кислоту, для джема тыквенного, %, не менее

 

0,2

 

Массовая доля сернистого ангидрида, %, не более

 0,01

 

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

0,05

 

Массовая доля минеральных примесей, %, не более:

- для джемов земляничного (клубничного), малинового, ежевичного

- остальных видов

 

 

0,02

0,01

 

Массовая доля примесей растительного происхождения, %, не более:

- для джемов высшего сорта:

 - мандаринового

 - остальных видов

- для первого сорта:

 - мандаринового

 - остальных видов

 

 

 

0,05

0,02

 

0,1

0,03

Посторонние примеси

Не допускаются

Массовая доля микотоксина патулина, %, не более

50*10-7


Елена Ягодная

Теги: джем
Статьи по этой теме:
"КИО" упаковал печенье "Йогуртовое"
"КИО" упаковал печенье "Йогуртовое"
Джем
Джем
Джем
Джем
Мармелад выводит вредные вещества из организма
Мармелад выводит вредные вещества из организма
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки