Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Физико-химические показатели джема

Наименование показателя

Норма

 

Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:

- в стерилизованном:

 - вишневом, мандариновом, красносмородиновом, черносмородиновом, сливовом, персиковом

 - из остальных видов

- в нестерилизованном:

- в нестерилизованном, фасованном в тару из термопластичных, полимерных материалов или алюминиевые банки

- в джеме домашнем

 

 

 

 

68

62

70

68

 

55

 

Массовая доля титруемых кислот, в расчете на яблочную кислоту, для джема тыквенного, %, не менее

 

0,2

 

Массовая доля сернистого ангидрида, %, не более

 0,01

 

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

0,05

 

Массовая доля минеральных примесей, %, не более:

- для джемов земляничного (клубничного), малинового, ежевичного

- остальных видов

 

 

0,02

0,01

 

Массовая доля примесей растительного происхождения, %, не более:

- для джемов высшего сорта:

 - мандаринового

 - остальных видов

- для первого сорта:

 - мандаринового

 - остальных видов

 

 

 

0,05

0,02

 

0,1

0,03

Посторонние примеси

Не допускаются

Массовая доля микотоксина патулина, %, не более

50*10-7


Елена Ягодная

Теги: джем
Статьи по этой теме:
Как правильно сварить джем?
Как правильно сварить джем?
"КИО" упаковал печенье "Йогуртовое"
"КИО" упаковал печенье "Йогуртовое"
Джем мармеладу рознь
Джем мармеладу рознь
«Что еще за джем?!»
«Что еще за джем?!»
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки