Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы

Вкусное и полезное блюдо из лосося от шеф-повара Фабриса Вюлана (Fabrice VULIN). Из ресторана "Château de la Chèvre d'Or" (Шато де ля Шевр Дор), Эз, Франция, 2 звезды Мишлен. Благодаря наличию в лососе Омега 3 полиненасыщенных жирных кислот, это блюдо с овощами будет полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
240 г. Филе лосося , на куски по 60 грамм
1 стак. Крабовое мясо
3 зубчика Чеснока
2 ст.л. Свежая петрушка
1 шт. Лимон (сок)
по вкусу Соль и перец

Шеф-повар: Фабрис Вюлан (Fabrice VULIN) 
Ресторан: Château de la Chèvre d'Or (Шато де ля Шевр Дор), Эз, Франция. 2 звезды Мишлен. 

Для гарнира: 
Красный перец - 1 шт, Оливковое масло - 1 столовая ложка,  Размороженная кукуруза - 1 стакан, Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Лимон (сок) - 1 шт, Мед - 1 столовая ложка, Свежая петрушка - 2 столовых ложки,

В миске смешайте мясо краба, рубленую петрушку, сок выжатого лимона и выдавленный чеснок
     Выложите филе лосося на блюдо для запекания. Сделайте несколько глубоких разрезов вдоль.    Заполните надрезы крабовой начинкой


1. В миске смешайте мясо краба, рубленую петрушку, сок выжатого лимона и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. 
2.  Выложите филе лосося на блюдо для запекания. Сделайте несколько глубоких разрезов вдоль. 
3. Заполните надрезы крабовой начинкой. Если не собираетесь запекать немедленно, то закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до использования. 

4. Духовку нагрейте до 190 градусов. Для приготовления гарнира нагрейте сковороду на оливковом масле и обжарьте нарезанный лук-шалот и размороженную кукурузу. 
5. Добавьте на сковороду нарезанный перец и выдавите чеснок. Готовьте, пока перец не станет мягким (около 2-3 минут). Выключите огонь и добавьте нарубленную петрушку. Выложите в миску и перемешайте перец с медом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. 
6. Филе лосося выпекайте в разогретой духовке 18-20 минут до готовности.

нагрейте сковороду на оливковом масле и обжарьте нарезанный лук-шалот и размороженную кукурузу
   Добавьте на сковороду нарезанный перец и выдавите чеснок    Выложите в миску и перемешайте перец с медом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу


 Bon Appétit!



Теги: Мишлен , лосось
Статьи по этой теме:
Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом
Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом
Рулет из рикотты со шпинатом
Рулет из рикотты со шпинатом
Шеф-салат с курицей-гриль
Шеф-салат с курицей-гриль
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки