rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Довольные турки удовлетвореннее израильтян

Интересное исследование затеял фармацевтический гигант Pfizer. Целью опроса стала необходимость выяснить, насколько довольны своей сексуальной удовлетворенностью и качеством секса жители разных стран нашей планеты.
Самыми ублаженными среди опрошенных оказались турецкие (54% опрошенных) и израильские (50%) мужчины, а среди женщин – жительницы Израиля (44%)  и Польши(43%).
Правда, показатели сексуальной активности среди европейцев иные – самыми необузданными и ненасытными оказались мужчины-румыны и русские женщины.
По  приоритетности мужчины определили сексу  третье место, а женщины - восьмое.
Попробуем проанализировать влияние национальных кухонь на активность или удовлетворенность представителей отдельных наций?
Итак, турецкий секс оказался самым удовлетворяющим. О  темпераменте турков ходят легенды. Необузданные, ненасытные, всегда готовые к любовному марафону. Данные некоторых опросов показывают, что они предпочитают сношения с европейскими женщинами, особенно с русскими. Что же такое они едят?
Тархана – излюбленная турецкая приправа. В состав ее входит как минимум один афродизиак – лук. Далее следует целая куча соусов на основе оливкового масла, которое тоже является афродизиаком, как и укроп, добавляемый во многие овощные блюда. Добавьте в этот же разряд жареные баклажаны на том же оливковом  масле. И так далее.
У горячих жителей Израиля ни с оливками, ни с маслом тоже нет проблем. А так же с продуктами моря, о богатстве микроэлементами и волшебстве которых уже не раз говорилось. Прибавьте сюда еще изобилие бобовых, многочисленные приправы, в том числе корицу, укроп, базилик, и головоломка тоже сложится. К тому же, их женщины, судя по опросу тоже ни на что не жалуются.
Румынская кухня также пестрит рыбой. А еще в ней очень много блюд из кукурузы. Может, она и возбуждает повышенную сексуальную энергичность местных мужчин?
Почему так активны русские женщины, можно догадаться и без обзора кухни. В нашей стране женщины так привыкли есть то, что успеется между детсадом ребенка и стиркой белья и тащить на себе воз всего на свете, что и в радостях секса готовы скорее проявить инициативу, чем ждать у моря погоды и ждать появления в своей жизни Алена Делона.

Эммин Граверман для ЕдаNews.

Теги: сексуальная удовлетворенность , граверман , авторы
Статьи по этой теме:
О, банан! Такая сексуальная, удобная и неслучайная еда !
О, банан! Такая сексуальная, удобная и неслучайная еда !
Клубнично-сексуальная база данных ВВС США
Клубнично-сексуальная база данных ВВС США
«Учитесь девки!» или сексуальный ликбез
«Учитесь девки!» или сексуальный ликбез
Сексуальный кухонный наряд вне очереди
Сексуальный кухонный наряд вне очереди
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки