Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Безопасные продукты для секса

23.07.2012 

Еда уже давно ассоциируется с плодородием и продолжением рода. В Древней Греции, например, парам, у которых были проблемы с зачатием, предлагали есть такие продукты как яйца или лук. Считалось, что эти продукты, содержат сексуальную энергию. 

Фаллические формы продуктов - бананы и устрицы, возвели их в статус афродизиаков, усиливающих сексуальное желание. Также помогают вкус и аромат ванили, лакрицы, горчицы и мускатного ореха. На данный момент мало научных доказательств на эту тему, но люди сами могут экспериментировать и исследовать. 

Чтобы подготовиться к приключениям, подумайте о пяти органах чувств. Рассмотрим каждый из них и выясним, что поможет вам и вашему партнеру, например, свежие цветы, свечи, приятная музыка... все, что возбуждает ваше воображение. Конечно, и вы должны быть и неотразимы. 

Выпив шампанское, вы оба чувствуете себя более раскованно и даже дерзко. Клубника в шоколаде это конечно классика. Или посмотрите вместе какой-нибудь фильм, это пойдет вам только на пользу. 

Играйте с воображением, разнообразьте меню. Также обратите внимание на аллергию и непереносимость некоторых продуктов, прежде чем отправиться на кухню. Это проблема актуальна. Старайтесь избегать продуктов, вызывающих аллергию. 

Кроме того, у всех разные вкусы на специи и температуры. Соблюдайте осторожность при использовании продуктов, содержащих корицу, ментол, гвоздику или мяту. Концентрация этих трав и специй меняется и иногда вызывает сильные ощущения, чем это нужно. 

Продукты определенных размеров и формы можно использовать во время сексуальной игры. Например, огурцы, брокколи, салями. Не используйте продукты, которыми можно причинить вред - всегда выбирайте продукты с нескользящей поверхностью. Экспериментируйте с дыней или папайя, например. Перед применением тщательно вымойте продукты, и очистите. 

Если обеспокоены по поводу возможного раздражения или инфекции, для дополнительной защиты, используйте смазанный презерватив на продукты, которые будете использовать. 

Жирные и сладкие продукты лучше не применять ниже пояса. Масло разрушает латексные презервативы, ловушка для бактерий и раздражает к тому же кожу, а также смывается с трудом. В теплой, влажной среде, сахар стимулирует рост бактерий. В результате, сладкие взбитые сливки, желе, фруктовые и сладкие напитки лучше не применять на интимные места. Шоколад и шампанское, люди часто используют для создания романтического настроения, но никак не для использования внутрь/на половые органы. Сходите в специальные магазины, там вы найдете все что нужно и будет полезно. 

Жирные и сладкие продукты также могут испортить вещи. 

Если вы и ваш партнер открыты для новых впечатлений, будет достаточно весело, добавьте несколько творческих рецептов в ваш сексуальный репертуар. 

Анна Бараловкая


Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Гармония секса мускатный орех
Гармония секса мускатный орех
Спаржа – древний фаллический символ
Спаржа – древний фаллический символ
Необходимый фон для нормальной потенции
Необходимый фон для нормальной потенции
Сексуальное меню
Сексуальное меню
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки