Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Контрацепция при помощи трав – эффективная альтернатива синтетическим гормонам

28.12.2012 

Контрацепция на основе гормонов, таких как таблетки или вагинальные кольца ведет к рискам, как рак, сердечный приступ и инсульт. Альтернативой этим опасным методам является древний способ использования трав для избегания беременности. Когда вы берете ответственность за свое сексуальное здоровье, контрацепция при помощи трав – это прекрасный выбор.

Опасность синтетического контроля рождаемости

При использовании синтетических гормонов в нашем организме может случиться серьезный дисбаланс. Гормональная система очень хрупка, и вам не следует нарушать ее при помощи вредных химических элементов. Риски для женщин включают:

- Рак груди и матки

- Сердечный приступ и инсульт

- Высокое кровяное давление

- Заболевания желчного пузыря

- Низкая плотность кости

- Образование сгустков крови в ногах, легких и сердце

- Внематочная беременность

- Резистентность к инсулину

Вместо опасных синтетических гормонов отличной альтернативой являются травы. В качестве безопасного способа предохранения травы помогают обойти опасности, которой вас могут подвергнуть таблетки.

Плюсы контроля рождаемости при помощи трав

На протяжении истории различные растения использовались в качестве эффективного способа контрацепции. И сейчас было подтверждено учеными, что многие из них способствуют предотвращению беременности.

Литоспермовая кислота – активный контрацептивный элемент, содержащийся в цветах и семенах воробейника. Она действует на гипофиз, подавляя выработку гормонов, которые стимулируют половые железы, защищая от беременности.

Предотвращая приживление оплодотворенного яйца к стенкам к стенкам матки – еще один способ предохранения. Семена дикой моркови, рутин и водяной перец попадают в эту категорию трав. Эти травы необходимо принимать до секса без предохранения.

Травы, способствующие менструации, используются при задержке в день или в два. При подозрении нежелательной беременности, пейте такие травы за неделю до предполагаемого срока начала менструации. Корень имбиря, пижма и листья мяты болотной также вызывают менструации.

Сусун С. Вид, мастер-травник, также рекомендует потреблять высокие дозы витамина С для того, чтобы способствовать менструации.

Ним – Чудо контрацепции?

Ним – недорогая широко распространенная трава, которая используется для контрацепции в Индии. Вагинальные крема на основе масла нима очень популярны в Индии. Они не раздражают и их легко использовать, они практически на 100 процентов эффективны. При тестировании с использованием спермы экстракт нима в 1000 мг смог убить сперму за пять минут, а при 250 мг – за 30 минут. Считается, что такие крема также защищают от заболеваний, передаваемых половым путем.

Ним также может использоваться мужчинами. Исследование показало эффективность масла нима для временной стерильности. 20 женатых мужчин принимали ежедневно капсулы масла нима на протяжении целого года. После 6 недель приема они стали стерильными. На протяжении полутора месяцев, ни одна из женщин не забеременела. Эффект данной травы прекратился через несколько недель после того, как мужчины перестали принимать масло.

Важно отметить, что контрацепция при помощи трав не дает такой же защиты, как таблетки. Однако это работающая альтернатива опасным синтетическим гормонам, сообщают Naturalnews.

Гульнара



Теги: контрацепция , травы , беременность , секс
Статьи по этой теме:
Женщины скорее откажутся от секса, чем от шоколада
Женщины скорее откажутся от секса, чем от шоколада
Афродита, коньяк, шоколад и сексуальное нападение
Афродита, коньяк, шоколад и сексуальное нападение
Сельдерей и оргазм две вещи совместимые?
Сельдерей и оргазм две вещи совместимые?
Секс по-киевски
Секс по-киевски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки