Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вегетарианская еда для сексуальной жизни

09.02.2012 

На протяжении многих веков, еда и секс были связаны между собой. На сегодняшний день существует множество таблеток для улучшения вашей сексуальной жизни, но, оказывается, что все самое необходимое вы можете найти в продуктовом магазине. 

Прошлые мнения о том, что продукты схожие с некоторыми частями тела улучшают здоровье в каком- то смысле заблуждение. Исследования показывают, что действительно некоторые афродизиаки содержат витамины и минералы, улучшающие вашу сексуальную жизнь. 

В вегетарианских продуктах содержится много полезных питательных веществ гарантирующих сексуальное влечение. Вот некоторые продукты, которые увеличат ваше половое влечение и доставят массу удовольствий. 

Цинк: Цинк необходим для выработки тестостерона, который влияет на сексуальное желание, силы и выносливость у мужчин и женщин. Недостаток цинка у мужчин может привести к сексуальным проблемам с репродуктивностью. 
Продукты: темпе, фасоль, горох, тыква и семена подсолнечника, кедровые орешки.

Омега-3: Омега-3 уменьшает воспаление в организме, улучшает работу сердца и мозга, также имеет антивозрастной эффект, улучшает настроение, снижает раздражительность и восстанавливает гормональный баланс. 
Продукты: семена льна, льняное масло, грецкие орехи, тофу, фасоль, оливковое масло. 

Витамины: Витамины помогают регулировать уровень половых гормонов в организме. Недостаток витамина B может привести к вялости и усталости, которые вызывают сонливость, а не секс. Витамины играют важную роль в мозговой активности. 
Продукты: фасоль, чечевица, бананы, пищевые дрожжи. 

Продукты улучшающие работу почек: В китайской медицине, почки - это "цзин", что означает ваш источник жизни, ваша цзин влияет на все, от уровня иммунитета до вашей сексуальной активности. Злоупотребление кофеином, табаком и алкоголем может нарушить работу почек и снизить сексуальное желание. Вы сможете не только улучшить цзин, но и улучшить вашу сексуальную жизнь. 
Продукты: бобы, горох, чечевица, цельные зерна, лебеда и овес, овощи, такие как морковь, сладкий картофель и пастернак. 

Продукты очищающие кровь: Застой крови от чрезмерного употребления жирной пищи может влиять на кровообращение половых органов. 
Продукты: чеснок, зелень, такие как капуста, шпинат, корень лопуха, лук, лук-порей, свекла и морские водоросли. 

Продукты повышающие кровоток: Сексуальное возбуждение включает в себя повышение сердцебиения, которое посылает приток крови к половым органам. Увеличение притока крови к этим органам увеличивает удовольствие от полового акта. Плохая циркуляция может влиять на сексуальную функцию у мужчин и женщин. 
Продукты: имбирь, перец чили, специи, такие как карри, горчичное зерно и васаби, орехи гинко, овсянка. 

Запомните, здоровый вес влияет на уровень холестерина в крови и улучшает работу сердца, также улучшает общее состояние здоровья. Когда вы чувствуете себя физически хорошо, а также чувствуете себя уверенно, ваше сексуальное здоровье будет отличным. Не забудьте также каждый день заниматься физическими упражнениями для повышения кровотока и циркуляции, кроме того, это поможет вам чувствовать себя увереннее. 

Анна Бараловская по материалам EatDrinkBetter


Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Грустно и невкусно
Грустно и невкусно
Гармония секса розмарин
Гармония секса розмарин
Эвелина Блёданс: «Между борщом и сексом выбираю борщ!»
Эвелина Блёданс: «Между борщом и сексом выбираю борщ!»
Диета героя-любовника (афродизиаки)
Диета героя-любовника (афродизиаки)
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки