Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда для супер секса

30.07.2012 

Сексологи, кардиологи, и психологи соглашаются в одном: еда влияет на сексуальное здоровье. А что конкретно вы едите, тоже немаловажно. «По сути, что хорошо для вашего сердца, то хорошо для секса»", поделился Стивен Ламм, доктор медицинских наук, преподаватель в Нью-Йоркской медицинской школе. В этой статье описывается все самые важные продукты для лучшего сексуального здоровья в любом возрасте. 

1. Шпинат и другие зеленые овощи 
Шпинат - мощный источник магния, который помогает расширять кровеносные сосуды, по мнению японских исследователей. Чем лучше приток крови к половым органам, тем больше возбуждение у мужчин и женщин. Шпинат и другие зеленые овощи, такие как брокколи, брюссельская капуста, капуста, мангольд, и китайская капуста также отличные источники питательных веществ и фолиевой кислоты. Дополнительная страховка для репродуктивного здоровья, фолиевая кислота снижает уровень вредных веществ, под названием гомоцистеин. Это аминокислота раздражает стенки артерий и за счет этого присоединяется к ним. Высокий уровень гомоцистеина - важный фактор риска развития заболеваний периферических артерий (PAD). Но, фолиевая кислота - защита. 

2. Несладкий чай 
Антиоксидант катехин, содержащийся в чае, способствует улучшению притока крови по всему телу, также улучшает память, настроение и внимательность. Одним из наиболее мощных катехинов, находится в зеленом чае, он сжигает жир. Исследование, проведенное журналом Nutrition обнаружило, что люди, употребляющие от трех до пяти чашек зеленого чая в день в течение 12 недель, похудели почти на 5%. Пейте свежий зеленый или черный чай каждый день, горячий или холодный. Не рекомендуется пить чай в бутылках. Лучше потреблять несладкий чай, т.к. слишком большое употребление сахара может привести к снижению уровня эндорфинов, что приводит к депрессии. 

3. Персики и другие фрукты 
Потребляйте больше грейпфрутов, апельсинов и персиков. Мужчины, потребляющие по меньшей мере 200 мг витамина С в день, улучшают их сперму и подвижность сперматозоидов, согласно исследованию Техасского Медицинского Университета. Также полезен арбуз, богатый ликопином, бета-каротином, и цитруллином. Он способен расслаблять кровеносные сосуды. 

4. Яйца 
Сваренные вкрутую или всмятку яйца не самые сексуальные продукты, но их трудно превзойти по полезным свойствам. Яйца богаты витаминами B6 и B5, которые регулируют уровень гормонов и предотвращают стрессы, и очень важны для здорового либидо. В яйцах содержится более полезный белок, чем в говядине. Яйца прекрасный продукт для потери веса, благодаря белкам и В12, необходимые для разрушения жира. 

5. Красное вино и мясо 
Итальянские исследователи недавно обнаружили, что антиоксиданты и алкоголь в вине могут вызывать выработку окиси азота в крови, что способствует расслаблению стенок артерий, увеличивая приток крови к половым органам. Просто сократите употребление до одного бокала в день. Больше алкоголя, может обескураживать сексуальную активность. Темный виноградный сок содержит антиоксиданты полифенолы, которые защищают сердечнососудистую систему и помогают сохранить кожу упругой и эластичной. Красное мясо, источник цинка, минералов, которые сдерживают производство гормона пролактина, который на высоких уровнях приводит к сексуальной дисфункции, в соответствии с Берманом. 

6. Семена и орехи 
Тыква и семена подсолнечника, миндаль, арахис, грецкий орех и другие орехи содержат необходимые мононенасыщенные жиры. Древние римляне не знали этого, когда они бросали грецкие орехи молодоженам на распад. Фисташки содержат растительный холестерин, который может производить в 10 раз больше триглицеридов и в 16 раз снижают ЛПНП (плохой холестерин). Бразильские орехи богаты селеном, минералами, которые предотвращают рак простаты и толстой кишки. Добавка орехов в рацион снизит риск развития рака, сердечных заболеваний и болезни Альцгеймера. Грецкие орехи, миндаль и другие орехи также снижают уровень холестерина, а также снижают риск возникновения инсульта. 

7. Бобы и дополнительный белок 
Белок важный элемент для поддержания веса, вы должны съедать его с каждым приемом пищи. Белки повышают метаболизм в процессе пищеварения, чем любой другой вид пищи. Плюс, белок увеличивает метаболизм, помогая наращивать мышцы и предотвращая потерю мышечной массы, что естественно происходит с возрастом. Мышцы метаболически более активны, чем жир, поэтому, чем больше мышечной массы на теле, тем лучше сжигаются калории. Кроме того, красивый пресс и бедра смотрятся гораздо лучше, чем одежда. Бобы полезны для сердца и ваших ягодичных мышц. Бобы также снижают уровень холестерина благодаря клетчатке. 

8. Жирная рыба 
Жирная рыба, такая как лосось, макрель, сардины, тунец должна быть в вашем ежедневном рационе. Омега-3, содержащиеся в рыбе, повышают уровень допамина в мозге, которые отвечает за возбуждение. Другие полезные свойства: противовоспалительные свойства, сердечная аритмия, улучшает функцию мозга. Также омега-3 уменьшают симптомы депрессии. Рыба - один из многих здоровых продуктов, которые содержат аминокислоты L-аргинин, стимулирующее выделение гормона роста среди других веществ и превращается в оксид азота в организме. Стоит повторить: оксид азота имеет решающее значение для эрекции и улучшает сексуальную функцию женщин. 

9. Овсянка и другие 
Цельные зерна Овсянка - один из немногих естественных способов увеличить уровень тестостерона в крови. Мужской гормон играет важную роль в половом влечении и усиливает оргазм у мужчин и женщин. Она содержит L-аргинин, улучшающий эрекцию. Овсянка и другие цельные зерна, такие как хлеб из цельного зерна, коричневый рис и ячмень также полезны для сердца и кишечника. Они обеспечивают вас энергией. 

10. Устрицы и другие моллюски 
В дополнение к своей репутации в качестве афродизиака (за счет их сходства с женскими гениталиями), сырые устрицы действительно связаны с сексуальной функцией. Устрицы богаты цинком, а он повышает либидо, помогая в выработке тестостерона - увеличивая желание. Цинк играет важную роль в производстве спермы и кровообращении. Другие источники цинка - креветки, мясо, семена тыквы, мясо птицы и свинины, яйца и молочные продукты. 

11.Темный шоколад 
Темный шоколад, в частности, содержит фенилэтиламин, это тот же эндорфин, вызывая чувство притяжения между двумя людьми, согласно исследованию, опубликованному в Журнале Американской ассоциации диетологов. Шоколад даже лучше, чем поцелуи. 

12. Клубника и другие ягоды 
Красный - сексуальный. Красные розы, спортивные автомобили, облегающее красное платье. Клубника. Исследователи из Рочестерского университета, провели эксперимент, есть ли реальная связь между цветом и сексом. Мужчины считают женщину в красном более привлекательной, чем в белом. Например, можно предложить клубнику с шоколадом, или со взбитыми сливками, это очень сексуально. 

 Анна Бараловская


Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Женщины чаще думают о еде, чем о сексе
Женщины чаще думают о еде, чем о сексе
Гастрономическая Камасутра, или Как китайцы страсти разжигают? часть 3
Гастрономическая Камасутра, или Как китайцы страсти разжигают? часть 3
Гармония секса шафран
Гармония секса шафран
Премия за кулинарно-эротическую новеллу
Премия за кулинарно-эротическую новеллу
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки