Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Эротическая вишня

Мне всегда нравился красный цвет. Но после определенного периода моей жизни это превратилось чуть ли не в манию.
Наше знакомство с Викторией получилось самым банальным. Я не был принцем на белом коне, и не спасал ее, выкрадывая из заколдованного замка. Мы оба ждали электричку в Люберцах. Я – нервно и нетерпеливо. Она – спокойно, с пакетиком вишни в руках. В маленьком красном платье и таких же босоножках – такая же фанатка красного, как и я.
Она методично, со знанием дела, обсасывала каждую вишенку перед тем, как положить ее ее в рот. Первый мой взгляд на нее был случайным – я просто  нервно посмотрел на часы, но, поднимая глаза, зацепился за это шикарное зрелище и уже не отрывался. Мне было все равно, что я опаздываю, да что там! – уже опоздал на работу… Через десять минут такого просмотра я уже был настолько возбужден, что впору было не электричку ждать, а искать ближайший почасовой мотель. А она все продолжала сосать вишню с упорством, достойным лучшего применения и, как оказалось потом, делала вид, что не замечает моего обалделого взгляда.
Мне повезло. Электричку ждали не только мы, и вагон был набит битком. Конечно, не случайность то, что мы стояли рядом – уж я постарался протиснуться поближе к прекрасной-красной незнакомке.  Конечно, тех десяти минут, которые следуют между Люберцами и станцией метро «Выхино» нам хватило, чтобы познакомиться. А потом был многомесячный роман, полный невероятного секса, сумасшедших бессонных ночей, многократных оргазмов и совершенно диких сексуальных фантазий. Наш любимый красный цвет, включая вишенки, яблочки и клубнички, сыграл не последнюю роль в этой истории. Это был роман, основанный только на сексе. Как только угас этот пыл, мы разошлись без слез и упреков, спокойно и дружественно.
Но с тех пор женщины, которые едят вишню, черешню и остальные красные круглые ягоды, невероятно возбуждают меня. Хорошо, что жена моя оказалась женщиной мудрой: узнав о такой моей слабости, она взяла ее на вооружение – красные ягоды, даже красные торты и салаты. Я уже молчу о красном белье, покрывалах, туфлях и помаде…

Эммин Граверман

Теги: секс , вишня , граверман
Статьи по этой теме:
Кофе усиливает жажду секса
Кофе усиливает жажду секса
Гармония секса топленое масло
Гармония секса топленое масло
Гармония секса яйца
Гармония секса яйца
Еда vs. Секс
Еда vs. Секс
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки