rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сексуальный марафон против лишнего веса

04.09.2013

Официально признанная Книгой Рекордов Гиннеса самой полной женщиной земного шара с весом в 700 фунтов (317 килограммов), 47-летняя американка Паулина Поттер, борется с лишним весом при помощи изнурительных сексуальных марафонов. 

Год назад Паулина помиралась со своим бывшим мужем Алексом, и теперь они до 7 раз в день занимаются тем, что Паулина называет «сексерсайз». Результат превзошел все ожидания – Паулина заметно похорошела, а главное – похудела на целых 100 фунтов (45 килограммов). 

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, рассказывает Паулина – во время секса я буквально чувствую, как от меня уходят калории и лишний вес, скоро я даже смогу покупать себе сексуальное нижнее белье. 

Сексуальный голод утолять оказалось гораздо приятнее, чем обычный, поэтому я рекомендую всем повышать настроение не при помощи еды, а при помощи секса, не совершайте моих ошибок, выбирайте прямой путь к счастью и отличному внешнему виду. 

Паулина познакомилась с Алексом, имеющим нормальное телосложение, на сайте знакомств в 2002 году, провстречавшись три года, они поженились, но в 2008 пара рассталась, и Паулина погрузилась в черную депрессию, которую заедала фаст-удом и сладостями, в результате вес вышел из-под контроля и она превратилась в унылую глыбу с индексом массы тела 93, ее ежедневный рацион содержал как минимум 10 000 килокалорий, а двигаться ей становилось все труднее и труднее. 

В результате, чтобы пристыдить себя, она согласилась пройти измерения для Книги Рекордов Гиннеса и получила звание самой толстой женщины мира. 

Казалось бы – полный жизненный крах, но тут, в Книге Гиннеса, ее увидел Алекс и примчался на помощь, оказалось, что он тоже тяжело переживал разрыв и не мог забыть Паулину. Теперь у пары полное взаимопонимание, Паулина ждет, когда похудеет еще немного, чтобы переехать в Алексу в Аризону. 

Светлана Юрова


Теги: еда , секс , самые
Статьи по этой теме:
Гармония секса розмарин
Гармония секса розмарин
Вкусные секс-игрушки в спальне
Вкусные секс-игрушки в спальне
Гармония секса авокадо
Гармония секса авокадо
 Секс: все дело в шоколаде или в равноправии?
Секс: все дело в шоколаде или в равноправии?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки