Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сексуальный марафон против лишнего веса

04.09.2013

Официально признанная Книгой Рекордов Гиннеса самой полной женщиной земного шара с весом в 700 фунтов (317 килограммов), 47-летняя американка Паулина Поттер, борется с лишним весом при помощи изнурительных сексуальных марафонов. 

Год назад Паулина помиралась со своим бывшим мужем Алексом, и теперь они до 7 раз в день занимаются тем, что Паулина называет «сексерсайз». Результат превзошел все ожидания – Паулина заметно похорошела, а главное – похудела на целых 100 фунтов (45 килограммов). 

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, рассказывает Паулина – во время секса я буквально чувствую, как от меня уходят калории и лишний вес, скоро я даже смогу покупать себе сексуальное нижнее белье. 

Сексуальный голод утолять оказалось гораздо приятнее, чем обычный, поэтому я рекомендую всем повышать настроение не при помощи еды, а при помощи секса, не совершайте моих ошибок, выбирайте прямой путь к счастью и отличному внешнему виду. 

Паулина познакомилась с Алексом, имеющим нормальное телосложение, на сайте знакомств в 2002 году, провстречавшись три года, они поженились, но в 2008 пара рассталась, и Паулина погрузилась в черную депрессию, которую заедала фаст-удом и сладостями, в результате вес вышел из-под контроля и она превратилась в унылую глыбу с индексом массы тела 93, ее ежедневный рацион содержал как минимум 10 000 килокалорий, а двигаться ей становилось все труднее и труднее. 

В результате, чтобы пристыдить себя, она согласилась пройти измерения для Книги Рекордов Гиннеса и получила звание самой толстой женщины мира. 

Казалось бы – полный жизненный крах, но тут, в Книге Гиннеса, ее увидел Алекс и примчался на помощь, оказалось, что он тоже тяжело переживал разрыв и не мог забыть Паулину. Теперь у пары полное взаимопонимание, Паулина ждет, когда похудеет еще немного, чтобы переехать в Алексу в Аризону. 

Светлана Юрова


Теги: еда , секс , самые
Статьи по этой теме:
Быстрый секс возбуждает, интригует и может укрепить ваш союз. Главное – чтобы его хотелось обоим.
Быстрый секс возбуждает, интригует и может укрепить ваш союз. Главное – чтобы его хотелось обоим.
Грустно и невкусно
Грустно и невкусно
А что направляет наши чувства при выборе еды?
А что направляет наши чувства при выборе еды?
Гармония секса яйца
Гармония секса яйца
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки