Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс и еда: вместо или вместе?

Речь идет о вечном споре с самой собой: потратить сегодняшний вечер на шоколадный торт или поиски любви? Секс вместо еды или еда вместо секса? Какой инстинкт говорит во мне громче сегодня: самосохранения своего уединенного удовольствия с нежеланием тратить энергию и время на любовь или все же такого поиска сексуальных развлечений?

Почему вопрос ставится так категорично: одно удовольствие вместо другого? Секс и еда одинаково распознаются мозгом как удовольствия. Как после еды, так и после оргазма по организму расходится гормон радости серотонин, вырабатываемый желудком. Он снимает напряжение и нагоняет сон.

Мой роман с едой начался так давно, что я даже не помню его начало. Но однозначно оно пришлось лет на 16 раньше моих Романов, Никит и Иванов. Мама рассказывает, что однажды я не пожелал есть геркулесовую кашу и просто опрокинул тарелку на пол. Зато я никогда не отказывался от цыпленка табака. Я с детства ненавижу молоко, мед, грибы и тыкву. Но без ума от экстремально острого, жареного и вредного.

Лучший вечер в моем представлении - это жареное мясо в томатном соусе, или рыбка в сметане и майонезе, или пицца. И реалити-шоу на закуску. А в качестве десерта - вкусная книжка с интересным фруктовым салатом или компьютер.

Вкусная еда - лекарство от стресса: успокаивает и настраивает на оптимистичный лад. Но возможен и другой, не менее оптимистичный вариант - секс.

Много говорилось о том, что секс - это отличное средство для обретения стройности и здоровья (в том числе и психологического). И еда сексу здесь не соперник.

Специалисты утверждают, что во имя рекордов на любовном поле количество потребляемых калорий необходимо сократить. Врачами даже разработаны специальные секс-диеты. Нас призывают отказаться от жирных и сладких десертов, маринованных и консервированных продуктов, жареных или приготовленных на гриле мяса и птицы. Свинину, говядину и баранину можно есть не более 3 раз в неделю.

Придется также ограничить потребление яиц и твердых сыров и совсем отказаться от майонеза. Наконец, нужно лимитировать в рационе сахар и соль. Отдавать предпочтение следует рыбе и цыплятам.

Вообще, лучше блюда, приготовленные на пару или в духовке. В качестве соусов можно использовать оливковое масло и лимонный сок. Вместо мучных десертов предлагается есть свежие фрукты и пить свежевыжатые соки с мякотью. Таким образом, придется отказаться от всего самого вкусного.

С общественной точки зрения, вечер, проведенный за сытным и вкусным ужином, но наедине с собой, любимым, прошел зря. А чем больше таких вечеров, тем больше жировых отложений на самых неподходящих местах (закон жизни). И тем меньше вероятности устроить свою личную жизнь. Но всем известно, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Однако когда есть любовь в наличии, еда теряет свое обаяние.

Если на сегодня-завтра намечается свидание, я обязан привести себя в полный порядок. Нужно быть готовому к сексу. Минимум еды, а можно обойтись и вовсе без нее. Да и нет совершенно времени, особенно когда нужно принять душ, помыть голову шампунем, побриться, подобрать одеколон, белье и одежду. Стандартная подготовка к ночи любви. Поневоле задумаешься, лежа раздетым и в поту, поглядывая на "крылья" на спине любимого, а стоило ли оно того?

Перед ночью любви любимый может захотеть меня накормить. А мне кусочек из любимых рук в горло не лезет. Я боюсь, что вздуется живот. И что мне потом, когда нужно будет раздеваться, делать? Да и как мне прикажете целоваться после вот этого чудесного куриного филе с чесночком?

Я так старался, превращая себя в парня из твоей эротической мечты. Ну, где еда и где парень-мечта? В моем сознании они по разные стороны баррикад. Похоже, это раздвоение личности. Один Я - в мятой пижаме в окружении еды, другой Я - в сексуальных джинсах в окружении поклонников.

Итак, наступает вечер трудного дня, и мне физически необходимо получить свое удовольствие. Моему мозгу известно только два варианта, которые гарантированно его принесут: еда или секс. Они равнозначны и в моем случае взаимозаменяемы. Но, может, они должны быть взаимодополняемыми?

Мне вспомнилась одна сцена из фильма "Я люблю тебя". Героиня Любови Толкалиной, страдающая булимией, занимается любовью на постели, усыпанной: яблоками. В момент оргазма она вгрызается в огромное сочное зеленое яблоко: Похоже, это и есть компромисс между любовью к еде и любовью к сексу. "Немного еды - любовь - немного еды" - подсказывает мне решение проблемы и план на вечер мой друг.

Да, наверное, даже такой нервный, как я изящно справлюсь с мохито, салатом из морепродуктов и ванильным мороженым в компании любимого. Мохито освежает и веселит, морепродукты способствуют улучшению потенции, ванильное мороженое усиливает ощущения от оргазма.

Истина - в молодом сухом вине, которое возбуждает и тонизирует. И еще в том, что нужно стремиться к гармонии, совмещая приятное с приятным (ведь и польза удваивается!), и ни в коем случае не отказывать себе ни в одном из удовольствий. Двух самых необходимых, верных и излюбленных удовольствий на нашей планете.


http://www.gayboom.ru/

Теги: вместе , еда , секс , вместо , удовольствие
Статьи по этой теме:
Спаржа – древний фаллический символ
Спаржа – древний фаллический символ
Гармония секса фенхель
Гармония секса фенхель
Еда и секс. Сходства.
Еда и секс. Сходства.
Катя Лель создает сексуальные рецепты
Катя Лель создает сексуальные рецепты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки