Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Учитесь девки!» или сексуальный ликбез

У нас в конторе служила какое-то время бухгалтер Оксана Анатольевна. За спиной мы все ласково звали ее Ксюшенькой или Ксюшей.
Она была уже довольно немолодой женщиной относительно наших двадцатипятилетних персон. Нам так казалось. В кулуарных беседах у нас даже звучало что вроде: будь Ксюша хоть лет на десять моложе, мы бы – ух! Однако Ксюше было уже лет пятьдесят…
Зато по части внешнего вида она могла дать фору всем нашим девочкам: туфли на шпильке, точеная фигурка, всегда безупречная прическа, причем молодежная и модельная, не по возрасту, но очень подходящая этой красивой и светлой голове.
Ксюша уже знала цену всему и всем в этой жизни. И ее умиляли наши «подростковые» обсуждения, кто, когда, кого, с кем и сколько раз переспал, кто сколько раз кончил, а кому пришлось мастурбировать после неудачи с партнершей. Но однажды мы достали Оксану Анатольевну по-настоящему, и она показала экстра-класс.
Дело было во время обеда. Мы, парни, как всегда, обсуждали насущное: прошлый или предстоящий секс, мужскую еду и дружбу. Девчонок мы не стеснялись – они были либо нашими друзьями, либо бывшими любовницами, и принимали в беседах непосредственное участие наравне с мужиками. С подобающими случаями шуточками «ниже пояса».
И тут Ксюша, которая уже чуть ли не зевала от однообразия наших тем и словесных приемов, резко встала и сказала:
- Учитесь, девки. Ликбез дается бесплатно и только однажды!
Движением, достойным героини порнофильма, она взяла левой рукой банан и начала его «раздевать», одновременно пожирая взглядом, полным страстного желания. Потом банан был облизан с такой нежностью, эротичностью, покусываниями и причмокиваниями, что мужская часть зрительного зала была настолько возбуждена, что все уже были готовы встать в очередь к Ксюшиной спальне, и уже плевать, сколько ей там лет. Все мечтали быть на месте этого банана…
И тут случилась «финита ля комедиа». Ксюша бросила на всех загадочный взгляд, полный насмешки, а потом резким рывком внезапно набросилась на банан и откусила половину.
Мы все обладали живым воображением и хорошей фантазией, и с тех пор обсуждали при Оксане Анатольевне более серьезные темы.

Эммин Граверман

Теги: секс , граверман , банан
Статьи по этой теме:
Гармония секса проростки пшеницы
Гармония секса проростки пшеницы
Секс и еда: вместо или вместе?
Секс и еда: вместо или вместе?
Секс и ваниль
Секс и ваниль
Еда и секс: антропологическая перспектива
Еда и секс: антропологическая перспектива
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки