Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс с грузином улучшается попкорном

Регина – путана со стажем. Это пышная блондинка за тридцать и конкуренции у нее на рынке хоть отбавляй. Может быть, секрет в том, чем она кормит своих клиентов?

Каждого своего клиента Регина угощает обычным попкорном. Она когда-то закончила медучилище, работала медсестрой в диетологической клинике и там активно заинтересовалась свойствами разных продуктов питания и их воздействием на эрекцию. Почему-то именно попкорн прошел жесткий конкурсный отбор и победил остальные афродизиаки.

Дело в том, что именно этот продукт действует на организм, как виагра: благодаря аргинину, который, попадая в организм, активизирует выработку оксида азота, расслабляющего кровеносные сосуды и улучшающего  движение  и приток крови к гениталиям. Соответственно, качество секса повышается и все остаются довольными и сексуально удовлетворенными. Вот еда для потенции !

Но конкретный  случай Регины не подтвержден никакими клиническими исследованиями. 

 К тому же, ее постоянные клиенты – преимущественно грузины и азербайджанцы, несколько турок  – вообще редко жалуются на проблемы с потенцией, им всегда хочется!


Эммин Граверман для ЕдаNews.

Теги: секс , попкорн , граверман , потенция
Статьи по этой теме:
10 причин, по которым шоколад лучше, чем секс.
10 причин, по которым шоколад лучше, чем секс.
Гармония секса пчелиная пыльца
Гармония секса пчелиная пыльца
Еда и секс (познавательная статья)
Еда и секс (познавательная статья)
Секс и еда: вместо или вместе?
Секс и еда: вместо или вместе?
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки