rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс с грузином улучшается попкорном

Регина – путана со стажем. Это пышная блондинка за тридцать и конкуренции у нее на рынке хоть отбавляй. Может быть, секрет в том, чем она кормит своих клиентов?

Каждого своего клиента Регина угощает обычным попкорном. Она когда-то закончила медучилище, работала медсестрой в диетологической клинике и там активно заинтересовалась свойствами разных продуктов питания и их воздействием на эрекцию. Почему-то именно попкорн прошел жесткий конкурсный отбор и победил остальные афродизиаки.

Дело в том, что именно этот продукт действует на организм, как виагра: благодаря аргинину, который, попадая в организм, активизирует выработку оксида азота, расслабляющего кровеносные сосуды и улучшающего  движение  и приток крови к гениталиям. Соответственно, качество секса повышается и все остаются довольными и сексуально удовлетворенными. Вот еда для потенции !

Но конкретный  случай Регины не подтвержден никакими клиническими исследованиями. 

 К тому же, ее постоянные клиенты – преимущественно грузины и азербайджанцы, несколько турок  – вообще редко жалуются на проблемы с потенцией, им всегда хочется!


Эммин Граверман для ЕдаNews.

Теги: секс , попкорн , граверман , потенция
Статьи по этой теме:
Вкусные секс-игрушки в спальне
Вкусные секс-игрушки в спальне
Секс на дне чашки
Секс на дне чашки
Секс за еду: ужин третий:  ароматный
Секс за еду: ужин третий: ароматный
Безопасные продукты для секса
Безопасные продукты для секса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки