Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

О, банан! Такая сексуальная, удобная и неслучайная еда !

Кто-то когда-то подметил, что банан – вещь многофункциональная. Сексуальные фантазии эротоманов всех стран возвели банан чуть ли не на пъедестал. Если в фильме есть этот фрукт, то его  эротический подтекст не заставит себя долго ждать. А уж немецкий секс, если верить порнофильмам, вообще не случается без чего-нибудь подобного!
Есть подозрение, что банан для рода человеческого выдумал и вырастил сам лукавый. Чтобы потом позабавиться, глядя на то, как из полезного и вкусного продукта питания человек сделал фаллический символ.
Судите сами. У банана удобная для руки и рта форма. Нескользкая поверхность. Пористая ребристая кожа. Он заострен сверху, что облегчает проникновение вовнутрь. Приятен для вкусовых рецепторов. Он выгнут по направлению к лицу  - для удобства его поедания.
Впрочем, у банана еще много достоинств, не имеющих прямой ассоциации с сексуальными играми - В его состав входят железо, калий, натрий, магний, фосфор и кальций. Съедая 2 банана в день, вы компенсируйте нужду организма в калии и на 65 процентов  – в магнии. К тому же, в банане содержатся витамины A, B1, B2, B3, B6, B9, E, PP. Присутствующей в бананах  эфедрин при регулярном употреблении в пищу улучшает работу центральной нервной системы, и это естественным образом сказывается на работоспособности, внимании и настроении.

Инга Савченко для ЕдаNews.

Теги: секс , банан , авторы , граверман
Статьи по этой теме:
Углеводы для секса
Углеводы для секса
Коктейли с человеческим семенем
Коктейли с человеческим семенем
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 1
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 1
Таблетки от облысения вызывают импотенцию
Таблетки от облысения вызывают импотенцию
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки