rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Эротическая еда для секса

10.03.2012 

Эротическая сила еды имела большое значение на протяжении многих веков. Казанова, как говорили, давал устрицы любовникам, чтобы подогреть их сексуальные желания. В греческой и римской культурах использовали спелые фрукты и экзотические блюда, прежде чем приступить к прелюдиям. Так что романтический ужин необходим. Еда играет важную роль в любви и сексе. Качество продуктов влияет на качество секса. 

Здоровые Продукты для "Гурманов любви" 

Диетические ингредиенты для замечательного секса включают разнообразные свежие, полезные фрукты и овощи, и нежирные белки. Сложные углеводы должны быть центральным элементом здорового питания, советует Крис Мелетис Н.Д., главный врач в Национальном колледже традиционной медицины. Питание, богатое фруктами и овощами обеспечивают полезные питательные вещества, которые поддерживают органы в отличном состоянии и обеспечивают энергией на максимуме, все это имеет важное значение для занятий любовью. 

Существуют продукты, которые ухудшают сексуальную функцию. Жареные блюда и соусы могут привести скорее к вялости, чем к сексуальности. Более того, чрезмерное употребление сахара, соли, насыщенных жиров и продукты с высокой степенью переработки могут способствовать фригидности, вызывать трудности в достижении оргазма и отсутствие интереса к сексу. Сократите употребление таких продуктов, и к вам вернется сексуальная активность и улучшиться общее состояние здоровья. Кроме того, ограничьте употребление алкоголя и кофе, и бросьте курить. 

Ешьте шоколад, так как он содержит фенилаланин, аминокислоты, что повышает уровень эндорфинов в организме, наши природные антидепрессанты. Но ешьте его в умеренном количестве. Шоколад также можно использовать во время прелюдий. 

Сексуальная жизнь 

• Фруктовый праздник. 
Фрукты не только богаты клетчаткой и антиоксидантами, но также они питательны и чувственны. Яблоки, абрикосы, бананы, вишня, кокос, финики, инжир, виноград, манго, папайя, персики, груши, сливы, гранаты, айва, малина и клубника отмечены в эротической литературе во всем мире. Какой бы фрукт вы не выбрали, ешьте его чаще и наслаждайтесь. 

Спаржа, морковь, сельдерей, кукуруза, огурцы, морковь, баклажаны и ряд других овощей в фаллической форме, уже давно ценятся как афродизиаки. Эти земные наслаждения наполнят ваш организм витаминами и минералами. Авокадо - бесспорно, чувственный продукт, который использовали испанские. Сочный помидор, или "яблоко любви", мощный источник антиоксидантов, ликопена. Другие овощи увеличивающие влечение и укрепляющие организм - это фасоль, чеснок, лук-порей, лук, петрушка, перец, соевые бобы, шпинат, трюфели, репа и салат. 

• Плоды моря и постный белок. 
Моллюски, устрицы, мидии, гребешки, креветки, омары и рыба такая, как треска и палтус, питают тело, мозг и увеличивают половое влечение. Устрицы, например, богаты цинком и йодом. Цинк очень необходим для выработки тестостерона у мужчин и женщин. 

• Ешьте постное мясо. 
Мясо, например, курица и индейка – здоровый продукт. Выбирайте органическое мясо. Орехи, семечки и бобовые также превосходные источники белка. Кедровые орехи и семена тыквы также полезны. 

• Дополнение. 
Поливитаминные и минеральные добавки предлагают дополнительную медицинскую страховку. Витамины в том числе, группы В, С и Е, необходимы для сексуальной функции. Витамин Е, например, обеспечивает ваши половые органы необходимым количеством кислорода. Витамины группы В, включая ниацин и В-5, могут помочь мужчинам и женщинам достичь оргазма и повысить сексуальную активность. Селен, марганец и, конечно, цинк, также имеют важное значение в регуляции гормонов и увеличении полового влечения. 

Еда, приготовленная с любовью, улучшит обстановку. Вот несколько советов для романтического вечера

• Приготовьте ужин на двоих с любимым человеком. (А как насчет приготовления пищи в обнаженном виде?) 
• Расстелите одеяло на полу, расставьте свечи и цветы. 
• Приглушенный свет и музыка. 
• Бутылка шампанского или вина. 
• Приготовьте продукты, которые можно есть руками, например оливки. 
• По очереди кормите друг друга. 
• Массаж или теплая ванна. 

Устройте что-нибудь необычное для вашего партнера, например, пикник на пляже, парке, или даже в спальне. И не забывайте самое главное, хорошо поесть и с удовольствием. 

 Анна Бараловская по материалам Health


Теги: секс
Статьи по этой теме:
Контрацепция при помощи трав – эффективная альтернатива синтетическим гормонам
Контрацепция при помощи трав – эффективная альтернатива синтетическим гормонам
В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление
В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление
Женщины чаще думают о еде, чем о сексе
Женщины чаще думают о еде, чем о сексе
Сексуальные игры с едой
Сексуальные игры с едой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки