rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Два самых любимых занятия современного человека

Человеку, для того чтобы жить, нужна пища, а когда он сыт то хочет получать удовольствия, одно из которых - секс.

Еда и секс – это два самых любимых занятия современного человека.

 

Они  абсолютно необходимы для выживания(но конечно же помимо воды и воздуха) Неудивительно, что порой они перемешиваются. С давних времён люди верили в чудодейственную силу различных питательных веществ, которые вызывали половое влечение и усиливали сексуальное желание.

 
С помощью хорошо  продуманного питания можно творить чудеса. А если пищевых ресурсов недостаточно, то организм, движимый инстинктом самосохранения, в первую очередь отключает половую функцию.

 
Что же нужно знать, чтобы еда и секс не соперничали, а помогали получать удовольствия и плавно перетекали из одного в другое.
Считается, что увеличение сексуальности даёт растительная пища.
Но...  большинство мужчин не могут обойтись без мяса, поэтому приготовления блюд рекомендуется методом нагрева и настаивания, да  и ценность продукта максимально сохраняется при таком приготовлении пищи. Продукты закладываются  в посуду с толстым дном (которое сохраняет долгое время нагрев температуры)доводят  до 100 градусов, выключают  и оставляют под  закрытой крышкой  томиться до готовности.

 
     Какая же растительная пища нам помогает, что в ней содержится и на что она влияет?

Сельдерей
Сельдерей содержит много важных минеральных веществ, таких как, цинк, калий кальций, железо, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Он-лучшая еда мужская.
Сельдерей был обязательным компонентом любимого салата маркизы де Помпадур, а уж она-то знала толк в чувственных удовольствиях!

Цинк необходим человеческому организму для синтеза дигидрокситестостерона (ДГТ)— активного компонента тестостерона. Нормальное количество цинка в организме необходимо для поддержания сексуальной активности. Если цинка будет недостаточно, то мужчина не будет испытывать сексуальных позывов, не сможет удерживать эрекцию и вырабатывать семенную жидкость. Недостаток цинка может привести к полному исчезновению способности мужчины к половому возбуждению.
Самым обильным источником цинка являются устрицы - и, может быть, именно поэтому те, кто их регулярно ест, считаются могучими любовниками.
 
Витамин С оказывает огромное влияние на сексуальное удовольствие. Замечено, что принимавшие большие дозы этого витамина начинали испытывать повышенное желание половой близости, могли наслаждаться ею гораздо чаще и испытывать существенно более интенсивные оргазмы. При недостатке витамина С в принимаемой пище половые железы начинают извлекать его из других тканей, тем самым понижая их способность к сопротивлению болезням. Если же ткани организма не содержат достаточного количества витамина С, то половые железы сводят свою деятельность к минимуму, а то и вовсе прекращают функционировать. Следовательно, и либидо уменьшается или даже полностью исчезает.

Комплекс витаминов В оказывает важнейшее влияние на синтез мужского полового гормона — тестостерона. Кроме того, витамины группы В способствуют созреванию сперматозоидов, а также участвуют в процессах полового созревания.
В случае ослабления сексуальных реакций рекомендуется каждый день принимать комбинацию из 100 миллиграммов витамина В2 (рибофлавина), 300 миллиграммов витамина В3 (ниацина) и 500 миллиграммов пантотеновой кислоты.

Спаржа
Спаржа – проверенное временем лекарство от болезней простаты. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, она по праву считается возбуждающей пищей.

Фосфор, необходим для того, чтобы увеличить половую выносливость. Фосфор – не только один из наиболее распространенных минералов, содержащихся в человеческом организме, но и первый, который был признан оказывающим непосредственное влияние на сексуальную функцию. Поступив в организм, фосфор соединяется с азотом, жирными кислотами и глицерином, образуя при этом различные фосфолипиды, самым распространенным среди которых является лецитин, способствующий секреции половых гормонов. Считается, что мужской организм нуждается в лецитине для нормального синтеза семенной жидкости.

Витамин А способствует образованию в эякуляте большого количества семенной жидкости, а также является необходимым ингредиентом для синтеза всех половых гормонов, причем как у мужчин, так и у женщин. Именно поэтому сексологи утверждают, что ежедневная доза витамина А необходима для улучшения сексуальной функции, в свете чего рекомендуют своим пациентам, страдающим от импотенции или фригидности, съедать по 1 яйцу в день.

Кальций

Если же организм испытывает его дефицит, то происходит снижение либидо, пропадает сексуальное желание От уровня содержания кальция в организме зависит нормальная работа сердца, мышц и нервной системы. Жизненная энергия человека находится в прямой зависимости от кальция.

Морковь
Ценный подарок природы с которым ежедневно сталкиваемся и перестаём ценить. Гиппократ считал это растение одним из самых полезных даров природы.
Содержит кучу витаминов – А, В1, В2, В3, В6, С, К, РР, минеральных солей калия, железа, меди, йода, фосфора, ферментов, фруктозы и глюкозы, каротина.

Витамин Е иногда называют "витамином секса". Воздействуя на переднюю долю гипофиза, витамин Е оказывает непосредственное влияние на работу половых органов. Чрезмерная активность гипофиза у мужчин, вызванная недостатком витамина Е, приводит к необычно большим размерам гениталий. А полное отсутствие витамина Е в мужской диете может привести к необратимой дегенерации эпителиальных или зародышевых клеток яичек. Кроме того, в комплексе с тиреоидными гормонами витамин Е оказывает определенное влияние на сексуальные потребности. Напомним, что витамин Е можно обнаружить, прежде всего, в продуктах, сделанных из нерафинированной муки, например, в хлебе грубого помола, отрубях, в свежих кашах, орехах, соевых бобах и пшенице.

Артишок
Артишок не только возбуждает и тонизирует, но и вызывает прилив крови к гениталиям.
Древней Греции считали, что ежедневное употребление шишек артишока с мёдом способствует рождению мальчиков.

Миндаль
Миндаль богат рибофлавином, белками, витамином Е и кальцием, поэтому отлично стимулирует потенцию.

Фисташки
Фисташки содержат цинк, витамины А и В. Они оказывают возбуждающее действие и способны пробуждать любовное влечение.

Кедровые орехи
Кедровые орехи называют «ядрышками любви» благодаря высокому содержанию белка, отвечающего за уровень гормонов в организме.

Мёд
Мёд – лучший стимулятор сексуальной энергии. ведь не даром первый месяц после свадьбы называется медовым.
Пчелиный мёд – источник ценнейших легко усвояемых веществ. Тут и белки, и углеводы, и витамины. А микроэлементов в пчелином меду столько – не хватит пальцев рук.

Банан
Банан оказывает возбуждающее действие благодаря калию и природным сахарам.

Имбирь
Имбирь ускоряет циркуляцию крови, благодаря чему стимулирует потенцию. Помогает быстрейшему восстановлению сил.

Кокос
Кокос содержит много легкоусвояемого белка и не только повышает сексуальный аппетит, но и увеличивает количество спермы.

Грибы
Они содержат много белка и цинка, поэтому считаются источником сексуальной энергии. Особенно ценятся трюфели.

Авокадо
Авокадо – высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием. Он с успехом может заменить мясо.

Кофе
Кофе содержит кофеин, который оказывает сильное возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую систему.
Отличным секс-допингом станет кофе с корицей и коньяком.

Кунжутное семя
Кунжутное семя очень питательно, содержит большое количество витамина Е.
Особенно хорошо стимулирует потенцию кунжут с мёдом.

Финики
Они очищают кровь, увеличивают количество спермы и, как утверждают учёные, даже способны увеличивать продолжительность любовных утех.

Хрен
Хрен благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов считается хорошим возбуждающим средством.

Шоколад
Особенно эффективен горький тёмный шоколад с содержанием какао-бобов более 70%. Он способствует выработке допамина (нейромедиатора, позволяющего женщине испытывать более сильное сексуальное влечение).

 

Другим испытанным средством от любовных неудач считались морепродукты.

Морская капуста
Ламинария (морская капуста) содержит все необходимые питательные вещества и стимулирует гормональную активность.

Устрицы
Устрицы содержат огромное количество железа и цинка, с чем и связывают их возбуждающее действие.

Улитки
Белка в их мясе на треть больше, чем в курином, а жира и холестерина нет совсем.

И ещё хочется упамянуть об одном продукте питания

Яйцо
Яйца – белковый продукт, а потому - мощнейший сексуальный стимулятор.
Считается, что, если в качестве перекуса мужчина будет выпивать сырое яйцо, в постели ему не будет равных.
Яйцо содержит 12 основных витаминов.
К примеру, по содержанию витамина Д яйцо уступает только рыбьему жиру. Минеральные вещества такие как – фосфор, марганец, магний, кобальт и железо приобретают в яйце оптимальное соотношение. Учеными доказано ,что съедая в день по яйцу, уровень холестерина в крови здорового человека не поднимется.

 

Ешьте столько фруктов и овощей, сколько вы хотите. В них содержится сбалансированное количество углеводов, позволяющее держать уровень серотонина в норме.
Ведь серотонин – это гормон радости, который расходится по организму как после еды, так и после оргазма.

 


http://www.dreamshop.ru

Теги: любимое занятие , секс , еда , витамины , кокос , имбирь , мед
Статьи по этой теме:
Гармония секса чеснок
Гармония секса чеснок
Секс за еду: ужин  четвертый:  провокационный
Секс за еду: ужин четвертый: провокационный
Кофе усиливает жажду секса
Кофе усиливает жажду секса
Диета героя-любовника (афродизиаки)
Диета героя-любовника (афродизиаки)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки