Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что пьют богатые и знаменитые?

Им подражают, их боготворят, их вожделеют, им завидуют, в конце концов. А что они? Устают, страдают от депрессий, рожают детей, заводят любовников, женятся и разводятся, грустят и веселятся. Звезды на самом деле живые люди, и, также как все, любят пропустить по стаканчику. Что же они просят смешать для них бармена?

Джонни Депп в начале своей карьеры делал ставку на музыку, и лишь позже сделал выбор в пользу кино. Но тяга к типично рокерскому напитку виски у актера осталась: Любимый напиток Деппа — шотландский виски Lagavulin, а коктейль - Bourbon Sour с черникой и имбирем.

Коктейль Sour также любят: Энди Макдауэлл (Midori Sour)

Девид Боуи от роли в очередном эпизоде бондианы отказался со словами "не хочу полгода наблюдать за тем, как мой партнер падает с гор". Может, он просто метил на место самого супер-шпиона? По крайней мере его любимый напиток - Martini, правда не с водкой, а в классической вариации с джином Bombay Saphire.

Martini также любят: Опра Уинфри (с водкой и лимонным леденцом), Джон Траволта (c Bombay Saphire), P Diddy (классический Vodka Martini), Кайли Миноуг (с личи), Уитни Хьюстон (с водкой Belveder)

Дженнифер Энистон, поговаривают, последнее время больше сосредоточена на своей внешности, а не на карьере. Посему от любимых блюд — жареной картошки и сальсы — пришлось отказаться. Но выпить изредка коктейль Margarita — разве это нарушение диеты?

Margarita также любят: Энн Хеттуэй

Пэрис Хилтон несмотря на сомнительную репутацию и огромное состояние, по всей видимости, по складу характера отнюдь не «ведущий», а «ведомый». По крайней мере в своих алкогольных предпочтениях она стремиться не задавать тон, а следовать моде. Ее выбор - Mojito, но и тут проявилась тяга ко всему блестящему: приготовлен он должен быть на основе золотого рома.

Mojito также любят: Ванесса Паради (клубничный Mojito)

Наоми Кемпбел получила от журнала Glamour премию «за вклад в гламуризацию общества» еще в 2006-м, но продолжает поддерживать имидж и выбирает Champagne Cocktail. Врочем, судя по многочисленным "приводам" в полицию за избиение то горничной,  а то водителя такси, коктейли покрепче ей противопоказаны. 

Champagne Cocktail также любят: Кейт Мосс, Барбара Стрейзанд

В звездную коктейльную карту попали:
                          
Лив Тайлер и Клубничный дайкири

Скарлет Йохансон и Bellini

Рената Литвинова и Мятный джулеп

Джордж Лукас и Old Fashioned



http://www.barbook.ru

Теги: алкоголь , барммен , коктейль
Статьи по этой теме:
Этикетка на бутылке с текилой
Этикетка на бутылке с текилой
Женщины в браке пьют больше алкоголя
Женщины в браке пьют больше алкоголя
10 лучших алкогольных напитков Мира!
10 лучших алкогольных напитков Мира!
Русский алкоголь"вложит в коньячный проект $20-30 млн
Русский алкоголь"вложит в коньячный проект $20-30 млн
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки