rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что пьют богатые и знаменитые?

Им подражают, их боготворят, их вожделеют, им завидуют, в конце концов. А что они? Устают, страдают от депрессий, рожают детей, заводят любовников, женятся и разводятся, грустят и веселятся. Звезды на самом деле живые люди, и, также как все, любят пропустить по стаканчику. Что же они просят смешать для них бармена?

Джонни Депп в начале своей карьеры делал ставку на музыку, и лишь позже сделал выбор в пользу кино. Но тяга к типично рокерскому напитку виски у актера осталась: Любимый напиток Деппа — шотландский виски Lagavulin, а коктейль - Bourbon Sour с черникой и имбирем.

Коктейль Sour также любят: Энди Макдауэлл (Midori Sour)

Девид Боуи от роли в очередном эпизоде бондианы отказался со словами "не хочу полгода наблюдать за тем, как мой партнер падает с гор". Может, он просто метил на место самого супер-шпиона? По крайней мере его любимый напиток - Martini, правда не с водкой, а в классической вариации с джином Bombay Saphire.

Martini также любят: Опра Уинфри (с водкой и лимонным леденцом), Джон Траволта (c Bombay Saphire), P Diddy (классический Vodka Martini), Кайли Миноуг (с личи), Уитни Хьюстон (с водкой Belveder)

Дженнифер Энистон, поговаривают, последнее время больше сосредоточена на своей внешности, а не на карьере. Посему от любимых блюд — жареной картошки и сальсы — пришлось отказаться. Но выпить изредка коктейль Margarita — разве это нарушение диеты?

Margarita также любят: Энн Хеттуэй

Пэрис Хилтон несмотря на сомнительную репутацию и огромное состояние, по всей видимости, по складу характера отнюдь не «ведущий», а «ведомый». По крайней мере в своих алкогольных предпочтениях она стремиться не задавать тон, а следовать моде. Ее выбор - Mojito, но и тут проявилась тяга ко всему блестящему: приготовлен он должен быть на основе золотого рома.

Mojito также любят: Ванесса Паради (клубничный Mojito)

Наоми Кемпбел получила от журнала Glamour премию «за вклад в гламуризацию общества» еще в 2006-м, но продолжает поддерживать имидж и выбирает Champagne Cocktail. Врочем, судя по многочисленным "приводам" в полицию за избиение то горничной,  а то водителя такси, коктейли покрепче ей противопоказаны. 

Champagne Cocktail также любят: Кейт Мосс, Барбара Стрейзанд

В звездную коктейльную карту попали:
                          
Лив Тайлер и Клубничный дайкири

Скарлет Йохансон и Bellini

Рената Литвинова и Мятный джулеп

Джордж Лукас и Old Fashioned



http://www.barbook.ru

Теги: алкоголь , барммен , коктейль
Статьи по этой теме:
Как правильно пить мартини
Как правильно пить мартини
Алкоголь развивает рак груди
Алкоголь развивает рак груди
Любители выпить носят царскую печать
Любители выпить носят царскую печать
Здравствуй, гость! Что пить будем?
Здравствуй, гость! Что пить будем?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки