Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Цены на белорусское молоко подкорректировали

В соответствии с достигнутыми договоренностями между Министерствами сельского хозяйства России и Беларуси об оперативной корректировке индикативных цен и квот на поставки молочной продукции на российский рынок, Минсельхозпрод Республики Беларусь принял решение об очередной корректировке индикативных цен на все молочные продукты, экспортируемые в Россию с 21 июля с.г.

В среднем цены повысились на 7% и составили: масло сливочное 82,5% жирности - $5,2 за кг, масло сливочное 72,5% жирности - $4,8 за кг, молоко сухое цельное - $3,8 за кг, молоко сухое обезжиренное - $3,6 за кг, сыр 50% жирности - 145 российский рублей за кг, сыр 45% жирности - 140 российских рублей. за кг, сухая молочная сыворотка - $1,3 за кг, (все цены указанны без учета НДС). Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении "Союзмолоко".

Цены на белорусскую продукцию уже повышались. Так, с 5 июля повысятся индикативные цен на все виды молочной продукции экспортируемой из Белоруссии на российский рынок. Кроме того, принято решение о возобновлении поставок сухого обезжиренного молока в Россию.

Как сообщается на сайте "Союзмолоко", индикативные цены в среднем увеличатся на 5-6% и составят: масло сливочное 82% жирности - $4,7 за кг, масло сливочное 72,5% жирности - $4,1 за кг, молоко сухое цельное - $3,6 за кг, молоко сухое обезжиренное - $3,2 за кг, сыр 50% жирности - 140 российский рублей за кг, сыр 45% жирности - 135 российских рублей за кг Впервые была введена индикативная цена на сухую молочную сыворотку - $1,2$ за кг, ( все цены указанны без учета НДС).


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Danone завершит слияние с Юнимилк к концу года
Danone завершит слияние с Юнимилк к концу года
Прогноз по молоку Fonterra не сбывается
Прогноз по молоку Fonterra не сбывается
Во Владимирской области запретили продавать свинину
Во Владимирской области запретили продавать свинину
Arla Foods и Hansa-Milch договорились объединиться
Arla Foods и Hansa-Milch договорились объединиться
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки