Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Будущие повара изучают, как сократить количество жира в блюде

Будущие повара теперь не только изучают, как вкусно накормить людей, но и как сократить в блюдах содержание жиров. Во всех школах поварского искусства теперь учат готовить здоровую пищу.

Кроме того, во всех колледжах США вступила в действие программа по сокращению жиров в блюдах столовых и кафе, как на территории университетских городков, так и в учебных корпусах.

Студенты кулинарных школ полностью поддерживают идею приготовления пищи без вредных для здоровья человека жиров. Преподаватели же говорят о том, что чтобы перейти полностью на обучение поваров приготовлению пищи, которая не содержит вредных жиров, необходимы месяцы работы для изменения рецептов приготовления. Особенно это касается выпечки. Пока преподаватели школ кулинарии университетов США не могут изменить технологию приготовления сдобных изделий.



http://www.americaru.com/

Теги: поара , блюда
Статьи по этой теме:
Подборка экзотических блюд
Подборка экзотических блюд
Лесные блюда
Лесные блюда
Самые мерзкие блюда
Самые мерзкие блюда
Необычные истории обычных блюд
Необычные истории обычных блюд
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки