Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Будущие повара изучают, как сократить количество жира в блюде

Будущие повара теперь не только изучают, как вкусно накормить людей, но и как сократить в блюдах содержание жиров. Во всех школах поварского искусства теперь учат готовить здоровую пищу.

Кроме того, во всех колледжах США вступила в действие программа по сокращению жиров в блюдах столовых и кафе, как на территории университетских городков, так и в учебных корпусах.

Студенты кулинарных школ полностью поддерживают идею приготовления пищи без вредных для здоровья человека жиров. Преподаватели же говорят о том, что чтобы перейти полностью на обучение поваров приготовлению пищи, которая не содержит вредных жиров, необходимы месяцы работы для изменения рецептов приготовления. Особенно это касается выпечки. Пока преподаватели школ кулинарии университетов США не могут изменить технологию приготовления сдобных изделий.



http://www.americaru.com/

Теги: поара , блюда
Статьи по этой теме:
В Швеции скоро начнется фестиваль раков
В Швеции скоро начнется фестиваль раков
ТОП10 необычных блюд
ТОП10 необычных блюд
Блюда популярного английского шеф-повара Джеймса Оливера считают "вредными"
Блюда популярного английского шеф-повара Джеймса Оливера считают "вредными"
Забавные названия еды
Забавные названия еды
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки