rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Будущие повара изучают, как сократить количество жира в блюде

Будущие повара теперь не только изучают, как вкусно накормить людей, но и как сократить в блюдах содержание жиров. Во всех школах поварского искусства теперь учат готовить здоровую пищу.

Кроме того, во всех колледжах США вступила в действие программа по сокращению жиров в блюдах столовых и кафе, как на территории университетских городков, так и в учебных корпусах.

Студенты кулинарных школ полностью поддерживают идею приготовления пищи без вредных для здоровья человека жиров. Преподаватели же говорят о том, что чтобы перейти полностью на обучение поваров приготовлению пищи, которая не содержит вредных жиров, необходимы месяцы работы для изменения рецептов приготовления. Особенно это касается выпечки. Пока преподаватели школ кулинарии университетов США не могут изменить технологию приготовления сдобных изделий.



http://www.americaru.com/

Теги: поара , блюда
Статьи по этой теме:
Самые опасные блюда – ТОП 10
Самые опасные блюда – ТОП 10
Забавные названия еды
Забавные названия еды
Необычные истории обычных блюд
Необычные истории обычных блюд
Самые мерзкие блюда
Самые мерзкие блюда
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки