Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баттерфиш, тушенная с помидорами

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон. Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г баттерфиш
6 свежих помидоров
2-3 репчатого лука
70 г сливочное масло
по вкусу зелень петрушки, укропа, соль
50 г мука

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски.

Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон.

Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа.

Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 145

Теги: батерфиш , рецепты
Статьи по этой теме:
Рагу из куриной печени
Рагу из куриной печени
Гнездышки из сыра и картошки. Французкий тартифлет от Рейчел Кху
Гнездышки из сыра и картошки. Французкий тартифлет от Рейчел Кху
Ирландский морковный суп
Ирландский морковный суп
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки