Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Баттерфиш, тушенная с помидорами

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон. Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г баттерфиш
6 свежих помидоров
2-3 репчатого лука
70 г сливочное масло
по вкусу зелень петрушки, укропа, соль
50 г мука

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски.

Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон.

Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа.

Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 145
Просмотры 27064

Теги: батерфиш , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки