rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баттерфиш, тушенная с помидорами

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон. Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г баттерфиш
6 свежих помидоров
2-3 репчатого лука
70 г сливочное масло
по вкусу зелень петрушки, укропа, соль
50 г мука

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски.

Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон.

Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа.

Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 145

Теги: батерфиш , рецепты
Статьи по этой теме:
Свинина в капустных листьях
Свинина в капустных листьях
Филе цыпленка в кляре
Филе цыпленка в кляре
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый  крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки