Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баттерфиш, тушенная с помидорами

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон. Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г баттерфиш
6 свежих помидоров
2-3 репчатого лука
70 г сливочное масло
по вкусу зелень петрушки, укропа, соль
50 г мука

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски.

Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон.

Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа.

Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 145

Теги: батерфиш , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
Абрикосовый сироп.  Десерт абрикосовый по-немецки. Гоголь-моголь
Абрикосовый сироп. Десерт абрикосовый по-немецки. Гоголь-моголь
 Запеканка с сосиками
Запеканка с сосиками
Скумбрия с грибами в молочном соусе
Скумбрия с грибами в молочном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки