Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баттерфиш, тушенная с помидорами

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон. Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г баттерфиш
6 свежих помидоров
2-3 репчатого лука
70 г сливочное масло
по вкусу зелень петрушки, укропа, соль
50 г мука

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски.

Затем куски обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон.

Нарезанные красные помидоры и лук обжарить на сливочном масле, добавить рубленую зелень петрушки и укропа.

Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 мин. Также можно приготовить бельдюгу, мероу, нототению и другую рыбу.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 145

Теги: батерфиш , рецепты
Статьи по этой теме:
 Рагу из шампиньонов
Рагу из шампиньонов
Антрекоты, маринованные в красном вине
Антрекоты, маринованные в красном вине
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый  крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Бехили жаркоп (жаркое с айвой). Толма аштаракская
Бехили жаркоп (жаркое с айвой). Толма аштаракская
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки