Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Арника против боли

27.06.2012 

Если вы когда-либо проезжали через поле желтых цветов и чувствовали успокоение, вы чувствовали влияние арники, которая облегчает боль. Арника горная использовалась в медицине с 1500-х годов в качестве гомеопатического и травяного средства. 

Много сторонников народной медицины верят в то, что она - одно из самых полезных средств для лечения заболеваний грудной клетки. Если у вас что-то болит, арника помогает - практически всегда. Конечно, существует много гомеопатических и травяных медицинских средств, но почти всегда в случае болей арника - первое средство. 

Арника лечит шок любой степени. Она помогает лечить шок тканей после ушибов или усталости, останавливать внутреннее и внешнее кровотечение, а также облегчать эмоциональный шок. 

Травяное и гомеопатическое средство 

Травяная форма арники доступна в виде экстрактов, настоек, мазей, кремов и гелей и рекомендуется только для местного применения. Ее нельзя применять непосредственно на пораженной коже или принимать внутрь, иначе можно получить серьезные побочные действия. Гомеопатическая арника - обычное средство первой помощи. Ее используют внутрь и она безопасна. 

Боли и раны 

Одно из самых распространенных использований гомеопатической арники - лечение болей, ран, растяжений, сломанных костей и поврежденных тканей. Она облегчает артрит и подагру, и является прекрасным средством против боли, которое эффективно в качестве нестероидального противовоспалительного средства. Кроме того, она является прекрасным средством для устранения боли в нижней части спины. 

Опухоль 

Гомеопатическая арника сокращает опухоли, особенно от травм, и помогает растворить сгустки крови, которые формируются на фоне травм. Также она сокращает опухоли после укусов насекомых. Местное применение компресса с арникой также дополнительно избавляет от боли. Мази из арники очень хорошо снимают боль и опухоли при геморрое. 

Кровотечение 

Арника останавливает кровотечение по всему организму. Является ли причиной авария, синяк, приступ или удаление зуба, доза гомеопатической арники остановит кровотечение незамедлительно. 

Сердце и сердечнососудистая система 

Из-за своего действия, тонизирующего мышцы, арника укрепляет сердце и уменьшает отеки. Средство также помогает при различных состояниях, связанных с кровяными телами, таких как заболевание периферических артерий. Не нужно заниматься самолечением этих заболеваний. Проконсультируйтесь с гомеопатом. 

Усталость ног 

Если вы слишком много стоите, тренируетесь или носите неудобную обувь, ваши ноги начинают болеть. Ванная для ног с несколькими каплями настойки арники и соли в теплой воде расслабляет усталые ноги и лечит раны, мозоли и маленькие кости. Намажьте ноги мазью из арники после того, как просушите ноги, и к утру боль исчезнет. 

Эмоциональный шок 

Падает ли ваш ребенок с велосипеда, его жалит пчела, или вы обнаружили, что фондовый рынок обвалился - арника успокаивает вас. Человек, которому необходима арника, может казаться безразличным, захочет, чтобы его оставили одного, или может страдать от шока и эмоционального напряжения. 

Подготовила Гульнара


Теги: арника , боль , польза
Статьи по этой теме:
Раскрыт секрет болеутоляющего действия марихуаны
Раскрыт секрет болеутоляющего действия марихуаны
Автомобиль в обмен на помидоры
Автомобиль в обмен на помидоры
Конопляная таблетка эффективней курения для облегчения боли
Конопляная таблетка эффективней курения для облегчения боли
Перец чили поможет победить боль
Перец чили поможет победить боль
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки