Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Аргентина, тушенная в соусе «Белое вино»

Аргентину почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы уложить в смазанную маслом кастрюлю, сверху посыпать измельченным луком и зеленью, можно добавить ломтики помидора, яблока, перца, влить рыбный бульон и 50 мл белого столового вина, можно добавить сок лимона и тушить 20—30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500-600 г аргентины
1—2 головки репчатого лука
4 красных помидора,
Дополнительно : 100 мл рыбного бульона, 100 мл белого столового вина, 2 ч. ложки муки, 2 ч. ложки сливочного масла (или сметаны), зелень петрушки, соль по вкусу.

Аргентину почистить, вымыть, порезать на куски.

Куски рыбы уложить в смазанную маслом кастрюлю, сверху посыпать измельченным луком и зеленью, можно добавить ломтики помидора, яблока, перца, влить рыбный бульон и 50 мл белого столового вина, можно добавить сок лимона и тушить 20—30 мин. 
В растопленное сливочное масло или сметану добавить муку, немного отвара, в котором тушилась рыба, белое столовое вино. Приготовленным соусом залить рыбу и кипятить несколько минут.

На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре. 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 156

Теги: аргентина , рецепты
Статьи по этой теме:
Салаты из мяса курицы и индейки
Салаты из мяса курицы и индейки
Китайские спринг роллы
Китайские спринг роллы
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Салат и щи из щавеля
Салат и щи из щавеля
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки