Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Аргентина, тушенная в соусе «Белое вино»

Аргентину почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы уложить в смазанную маслом кастрюлю, сверху посыпать измельченным луком и зеленью, можно добавить ломтики помидора, яблока, перца, влить рыбный бульон и 50 мл белого столового вина, можно добавить сок лимона и тушить 20—30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500-600 г аргентины
1—2 головки репчатого лука
4 красных помидора,
Дополнительно : 100 мл рыбного бульона, 100 мл белого столового вина, 2 ч. ложки муки, 2 ч. ложки сливочного масла (или сметаны), зелень петрушки, соль по вкусу.

Аргентину почистить, вымыть, порезать на куски.

Куски рыбы уложить в смазанную маслом кастрюлю, сверху посыпать измельченным луком и зеленью, можно добавить ломтики помидора, яблока, перца, влить рыбный бульон и 50 мл белого столового вина, можно добавить сок лимона и тушить 20—30 мин. 
В растопленное сливочное масло или сметану добавить муку, немного отвара, в котором тушилась рыба, белое столовое вино. Приготовленным соусом залить рыбу и кипятить несколько минут.

На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре. 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 156

Теги: аргентина , рецепты
Статьи по этой теме:
Блюда из крабов
Блюда из крабов
Банановый смузи
Банановый смузи
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Рецепты эротической кухни. Супы
Рецепты эротической кухни. Супы
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки