rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Аргентина, тушенная в соусе «Белое вино»

Аргентину почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы уложить в смазанную маслом кастрюлю, сверху посыпать измельченным луком и зеленью, можно добавить ломтики помидора, яблока, перца, влить рыбный бульон и 50 мл белого столового вина, можно добавить сок лимона и тушить 20—30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500-600 г аргентины
1—2 головки репчатого лука
4 красных помидора,
Дополнительно : 100 мл рыбного бульона, 100 мл белого столового вина, 2 ч. ложки муки, 2 ч. ложки сливочного масла (или сметаны), зелень петрушки, соль по вкусу.

Аргентину почистить, вымыть, порезать на куски.

Куски рыбы уложить в смазанную маслом кастрюлю, сверху посыпать измельченным луком и зеленью, можно добавить ломтики помидора, яблока, перца, влить рыбный бульон и 50 мл белого столового вина, можно добавить сок лимона и тушить 20—30 мин. 
В растопленное сливочное масло или сметану добавить муку, немного отвара, в котором тушилась рыба, белое столовое вино. Приготовленным соусом залить рыбу и кипятить несколько минут.

На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре. 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 156

Теги: аргентина , рецепты
Статьи по этой теме:
Запеченный лосось
Запеченный лосось
Банановый хлеб
Банановый хлеб
Бутерброды с зеленью
Бутерброды с зеленью
Компот, мармелад и цукаты из айвы
Компот, мармелад и цукаты из айвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки