rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Севрюга в томате с грибами

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и порезать грибы. Все положить в кастрюлю, посолить, поперчить и полить вином. Затем влить 1 стакан рыбного бульона или воды, смешать с томатным пюре и варить 15—25 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г севрюги
200 г свежих белых грибов или шампиньонов
3 ст. ложки белого сухого вина
Дополнительно : 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и порезать грибы. Все положить в кастрюлю, посолить, поперчить и полить вином. Затем влить 1 стакан рыбного бульона или воды, смешать с томатным пюре и варить 15—25 мин.

Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус (растереть пассерованную муку со сливочным маслом, разбавить ее бульоном, слитым с рыбы, поставить на слабый огонь и, помешивая, проварить в течение 10 мин.

Затем процедить и заправить сливочным маслом и солью).

Подавать на стол с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 185 ккал

Теги: севрюга , рецепты
Статьи по этой теме:
Дмитрогорская окрошка на кефире
Дмитрогорская окрошка на кефире
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Брюссельская капуста со сливками
Брюссельская капуста со сливками
Жареные помидоры
Жареные помидоры
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки