rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хек, запеченный с шиитаке

Филе хека промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Шии¬таке промыть, обжарить в оливковом масле, посолить. Рыбу и грибы положить в форму для запекания, поставить на 20 мин в предварительно разогретую духовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. филе хека
200 г. шиитаке
100 г. рисовой вермишели
Дополнительные ингредиенты: 70 г корейской моркови, 1 луковица, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль.   

Филе хека промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Шиитаке промыть, обжарить в оливковом масле, посолить. 

Рыбу и грибы положить в форму для запекания, поставить на 20 мин в предварительно разогретую духовку. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с корейской морковью и петрушкой, выложить на рыбу. 

Сбрызнуть соевым соусом, запекать еще 2-3 мин. 

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Время приготовления: 45
Количество порций: 2
Калорийность: 214

Теги: хек , шиитаке , лапша , рецепты
Статьи по этой теме:
Хек, запеченный с яблоками
Хек, запеченный с яблоками
Хек отварной с грибами
Хек отварной с грибами
Японский суп-лапша
Японский суп-лапша
Суп мисо со свининой и овощами
Суп мисо со свининой и овощами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки