Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хек, запеченный с шиитаке

Филе хека промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Шии¬таке промыть, обжарить в оливковом масле, посолить. Рыбу и грибы положить в форму для запекания, поставить на 20 мин в предварительно разогретую духовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. филе хека
200 г. шиитаке
100 г. рисовой вермишели
Дополнительные ингредиенты: 70 г корейской моркови, 1 луковица, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль.   

Филе хека промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Шиитаке промыть, обжарить в оливковом масле, посолить. 

Рыбу и грибы положить в форму для запекания, поставить на 20 мин в предварительно разогретую духовку. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с корейской морковью и петрушкой, выложить на рыбу. 

Сбрызнуть соевым соусом, запекать еще 2-3 мин. 

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Время приготовления: 45
Количество порций: 2
Калорийность: 214

Теги: хек , шиитаке , лапша , рецепты
Статьи по этой теме:
Хек отварной с грибами
Хек отварной с грибами
Хек, запеченный с яблоками
Хек, запеченный с яблоками
Суп мисо со свининой и овощами
Суп мисо со свининой и овощами
Японский суп-лапша
Японский суп-лапша
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки