rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Запеченая говядина с картошкой в фольге

Запеките говядину с картошкой в фольге и получите вкусное питательное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150-200 гр. говядины
половина средней луковицы
200-300 гр. картошки
соль, перец
растительное масло


             

Кусок говядины хорошо отбить. Предварительно почистить и нарезать картошку ломтиками, а лук тонкими полукольцами или четвертинками колец.
Отбитое мясо нарезать на небольшие кусочки. 
Взять фольгу. Смазать её растительным маслом.
 
На фольгу выложить кусочки мяса, количеством на одну порцию. 
Сверху на мясо положить лук. Посолить, поперчить по вкусу.
 При желании, мясо с луком можно предварительно замариновать в майонезе (от 30 минут до нескольких часов).

             


На мясо с луком выложить ломтики картошки. Фольгу завернуть герметичным конвертом. 
Конверты с содержимым выложить на противень, смазанный растительным маслом (на случай). 
Запекать в духовке говядину с картошкой при температуре 180 градусов Цельсия на протяжении 45-50 минут.
 
Подают это блюдо на тарелке, прямо в фольге.

Приятного аппетита!!!


Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 167 ккал
Шеф - повар MixaLы4

Теги: говядина , мясо , рецепты
Статьи по этой теме:
Мясной суп с чечевицей пюи и тимьяном
Мясной суп с чечевицей пюи и тимьяном
Обжарка из телятины
Обжарка из телятины
Говядина в пиве
Говядина в пиве
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык из говядины с грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки