Рецепты
Поиск по сайту:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Запеченая говядина с картошкой в фольге

Запеките говядину с картошкой в фольге и получите вкусное питательное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150-200 гр. говядины
половина средней луковицы
200-300 гр. картошки
соль, перец
растительное масло


             

Кусок говядины хорошо отбить. Предварительно почистить и нарезать картошку ломтиками, а лук тонкими полукольцами или четвертинками колец.
Отбитое мясо нарезать на небольшие кусочки. 
Взять фольгу. Смазать её растительным маслом.
 
На фольгу выложить кусочки мяса, количеством на одну порцию. 
Сверху на мясо положить лук. Посолить, поперчить по вкусу.
 При желании, мясо с луком можно предварительно замариновать в майонезе (от 30 минут до нескольких часов).

             


На мясо с луком выложить ломтики картошки. Фольгу завернуть герметичным конвертом. 
Конверты с содержимым выложить на противень, смазанный растительным маслом (на случай). 
Запекать в духовке говядину с картошкой при температуре 180 градусов Цельсия на протяжении 45-50 минут.
 
Подают это блюдо на тарелке, прямо в фольге.

Приятного аппетита!!!


Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 167 ккал
Просмотры 42879
Шеф - повар MixaLы4

Теги: говядина , мясо , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Что лежит в мужской сумке: 10 вещей, для которых всегда найдется место
Что лежит в мужской сумке: 10 вещей, для которых всегда найдется место
Составили для вас список полезных мелочей, о которых вы могли забыть, но их обязательно стоит иметь при себе.
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки