rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина, запеченная в сале


Ингредиенты
говядина - 1кг
сало - 300г
лук - 1-2 шт.
яйцо - 2 шт.
брынза - 100г  
красное вино - 50-100г
петрушка - 1 пучок
соль
перец - по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо Говядина, запеченная в сале необходимо:

Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. 
Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. 
Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. 

Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. 
Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое 
в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке



Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Обжарка из телятины
Обжарка из телятины
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Говядина по-французски
Говядина по-французски
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки