rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина, запеченная в сале


Ингредиенты
говядина - 1кг
сало - 300г
лук - 1-2 шт.
яйцо - 2 шт.
брынза - 100г  
красное вино - 50-100г
петрушка - 1 пучок
соль
перец - по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо Говядина, запеченная в сале необходимо:

Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. 
Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. 
Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. 

Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. 
Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое 
в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке



Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Энчилады с говядиной
Энчилады с говядиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки