Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина

В духовкеНа сковороде

В духовке
Тыква с мясом - лучшие рецепты
С древних времен тыква активно использовалась не только при готовке горячих блюд и десертов, но и при лечении тяжелейших заболеваний, связанных с Подробнее...
Овощное рагу с мясом
Изначально овощное рагу выполняло роль закуски. Его первым подавали на стол, а ингредиенты подбирались таким образом, чтобы блюдо разжигало аппетит перед подачей основных блюд. Подробнее...
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Грибы отварить. Говядину промыть, нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить. Мясо уложить на Подробнее...
Говядина по-французски
Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, Подробнее...
Говядина в духовке со сливами
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, Подробнее...
Говядина в духовке с горчицей
Говядину нарезать тонкими (по 1 см) ломтями, посолить, поперчить, обмазать горчицей и поместить на 1 час в холодильник. Подробнее...
Телятина в духовке с кабачками
Мясо нарезать кусками и стушить с жиром, добавив очищенные и натертые красные помидоры, красный перец, немного воды. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Говядина рубленая в духовке
Говядина по-испански
Говядина, запеченная с пивом
Телячья грудка фаршированная
Говядина по-купечески
Говяжья вырезка в тесте
Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте
Говядина под маринованными опятами
Говядина в духовке маринованная
Запечённая телятина со шпинатом

В духовке
Тыква с мясом - лучшие рецепты
С древних времен тыква активно использовалась не только при готовке горячих блюд и десертов, но и при лечении тяжелейших заболеваний, связанных с Подробнее...
Овощное рагу с мясом
Изначально овощное рагу выполняло роль закуски. Его первым подавали на стол, а ингредиенты подбирались таким образом, чтобы блюдо разжигало аппетит перед подачей основных блюд. Подробнее...
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Грибы отварить. Говядину промыть, нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить. Мясо уложить на Подробнее...
Говядина по-французски
Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, Подробнее...
Говядина в духовке со сливами
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, Подробнее...
Говядина в духовке с горчицей
Говядину нарезать тонкими (по 1 см) ломтями, посолить, поперчить, обмазать горчицей и поместить на 1 час в холодильник. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:

Рецепты
Рецепт пасты с соусом песто и редиской от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом) Подробнее...
Кофе Флоат с подкопченной морской солью от Starbucks
Этот холодный кофейный напиток порадует тех, кто любит сочетание сладкого и соленого. Сделать в домашних условиях его довольно легко. Подробнее...
Рецепт легкой летней пиццы
Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare — быть острым) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире. Подробнее...
Рецепт пирожного «Красный Бархат» от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Пирожные — штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью. Масса их колеблется от 17 до 110 г. Подробнее...
Крем-Брюле от Electrolux
Крем-брюле был изобретен в XVII веке, а сегодня это один из любимых европейских десертов. В каждом уважающем себя французском кафе вам обязательно предложат этот нежный сливочный пудинг с тончайшей карамельной корочкой. Подробнее...
Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Взбейте в миске для смешивания три яйца с сахаром до полного растворения сахара. Вылейте смесь в блендер и взбивайте венчиком, пока объем не увеличится втрое. Затем просейте картофельный крахмал с мукой, Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Выбрать тапочки