rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина под маринованными опятами


Ингредиенты
мясо (говядина, телятина) - 1 кг
маринованные опята - 400г
тертый твердый сыр - 200г
лук репчатый - 2 луковицы
майонез - 6-8 ст.л.
пряности - по вкусу
 

Чтобы приготовить Говядину под маринованными опятами необходимо:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем - нарезанный колечками лук, поверх которого посыпьте натертый сыр и смажьте все майонезом.

Противень поставьте в предварительно нагретую до 170-200С духовку и запекайте до готовности.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Рубленный бифштекс на решетке  гриль, есть горячим
Рубленный бифштекс на решетке гриль, есть горячим
Говядина в духовке маринованная
Говядина в духовке маринованная
Говядина, запеченная с пивом
Говядина, запеченная с пивом
Говядина по-купечески
Говядина по-купечески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки