Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина под маринованными опятами


Ингредиенты
мясо (говядина, телятина) - 1 кг
маринованные опята - 400г
тертый твердый сыр - 200г
лук репчатый - 2 луковицы
майонез - 6-8 ст.л.
пряности - по вкусу
 

Чтобы приготовить Говядину под маринованными опятами необходимо:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем - нарезанный колечками лук, поверх которого посыпьте натертый сыр и смажьте все майонезом.

Противень поставьте в предварительно нагретую до 170-200С духовку и запекайте до готовности.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Чебуреки с говядиной
Чебуреки с говядиной
Говядина с грибами по-китайски
Говядина с грибами по-китайски
Говядина с курагой
Говядина с курагой
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки