Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина под маринованными опятами


Ингредиенты
мясо (говядина, телятина) - 1 кг
маринованные опята - 400г
тертый твердый сыр - 200г
лук репчатый - 2 луковицы
майонез - 6-8 ст.л.
пряности - по вкусу
 

Чтобы приготовить Говядину под маринованными опятами необходимо:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем - нарезанный колечками лук, поверх которого посыпьте натертый сыр и смажьте все майонезом.

Противень поставьте в предварительно нагретую до 170-200С духовку и запекайте до готовности.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Говядина тушеная по-кинешемски
Говядина тушеная по-кинешемски
Жареная говядина с имбирем
Жареная говядина с имбирем
Говядина по-французски
Говядина по-французски
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки