Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина под маринованными опятами


Ингредиенты
мясо (говядина, телятина) - 1 кг
маринованные опята - 400г
тертый твердый сыр - 200г
лук репчатый - 2 луковицы
майонез - 6-8 ст.л.
пряности - по вкусу
 

Чтобы приготовить Говядину под маринованными опятами необходимо:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем - нарезанный колечками лук, поверх которого посыпьте натертый сыр и смажьте все майонезом.

Противень поставьте в предварительно нагретую до 170-200С духовку и запекайте до готовности.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина по-купечески
Говядина по-купечески
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядина с курагой
Говядина с курагой
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки