rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина в духовке маринованная


Ингредиенты
для маринада:

морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист,
черный перец горошком,
соль - по вкусу  
уксус - по вкусу
говядина - 200г
лимон - 1 шт.
 


Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят.

Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 2-3 дней.

Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке.

Готовое мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говяжья вырезка в тесте
Говяжья вырезка в тесте
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядина в пиве
Говядина в пиве
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина в духовке с грибами под майонезом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки