Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина в духовке маринованная


Ингредиенты
для маринада:

морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист,
черный перец горошком,
соль - по вкусу  
уксус - по вкусу
говядина - 200г
лимон - 1 шт.
 


Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят.

Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 2-3 дней.

Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке.

Готовое мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина рубленая в духовке
Говядина рубленая в духовке
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядина с овощами по - старорусски,  с лисичками и орегано
Говядина с овощами по - старорусски, с лисичками и орегано
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки